1007712_odm5mmizzdkxmzlhnjg0zduyytzlnwvhzda1mmexntc

受付は1月28日(火)22:00で終了しました。

カンタンすぎてやばい〜大人気のおから味噌づくり

このような方におすすめ

初心者でも失敗なく、簡単で出来る!全面サポートします!

期待できる効果

発酵のスタートは味噌♥仕込み〜保存の仕方まで理解できます。

◆内容

『おから味噌』は、豆をつぶす作業もなく、初心者におすすめです。

発酵料理って難しそう?

そんな概念はなくなっちゃいます♥

手作り味噌には、安心安全な食材で作れます

「自然のメカニズム」でお伝えしているワークをして、

エネルギーアップしてから作る、桜堂独特の作り方。

美味しい味噌ができること間違いないです。
味噌作りのワークショップをスタートして、25年。

多くの皆様に「桜堂の味噌を食べたら市販にもどれない」

そんな声をいただいています。


また、人気の「麹化粧水」作り方も

ご希望の方にお伝えします。(+¥550)
※容器等全てこちらで用意します。


◎手作りおから味噌約2kg

◆持ち物

3000ml以上の容器
素材は何でもOKです。

開催場所
IRUAERU
大阪市北区菅原町9-5


オンライン(Zoom)

参加費(税込み)

おから味噌と「おにぎりの極意&重ね蒸し味噌汁について糠漬け付」:5,800円
糀化粧水のワークショップご希望の方は、+550円


オンライン受講:4,400円
(アーカイブ配信あり)

※ご注意ください
お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。
携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、icloud、等)だと
お申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。

必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jp受信設定をお願い致します。

お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)
何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。

よろしくお願いいたします。


必ず、お申込みはお1人ずつでお願いします。
お友達と一緒に参加される場合は、お1人ずつお申込みが必要です。
同じアドレス、電話番号でお申込みすると、お名前が違っても、システム上、重複になります。
必ず、各自の情報をご入力ください。

大林洋子

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert_s

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。

「自分自信を磨く」

メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事

カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。

女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。

思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。

日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。

開催要項

開催日時
2025年1月29日(水)
開始 10:30
終了 13:30
場所

大阪市北区「IRUAERU」

大阪府

大阪市北区菅原町9-5

参加費

おから味噌と「おにぎりの極意&重ね蒸し味噌汁について糠漬け付」
5,800 円

おから味噌と「おにぎりの極意&重ね蒸し味噌汁について糠漬け付」+糀化粧水
6,350 円

おから味噌(オンライン)
4,400 円

キャンセルポリシー

【キャンセルポリシー】
※キャンセルに関して返金はありません。
※未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
※ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
※キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。
 

  【その他】
※講座の録音はお断りしております。
※講座内容のコピーはお断りさせていただきます。
※複数名でのご視聴はご遠慮下さい。
※複製・コピーによる配布・二次的使用はお断りしております

 

お支払方法

Square_pay_solutions

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

おから味噌と「おにぎりの極意&重ね蒸し味噌汁について糠漬け付」 8 名

おから味噌と「おにぎりの極意&重ね蒸し味噌汁について糠漬け付」+糀化粧水 8 名

おから味噌(オンライン) 10 名

申込受付期間

2025/1/16(木) 10:49  ~ 2025/1/28(火) 22:00まで

主催者

大林洋子

お問い合わせ先

大林洋子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sakurabiz1020@reservestock.jp

受付は1月28日(火)22:00 で終了しました。
rs16