受付は3月 5日(水)22:00で終了しました。
カンタンすぎてやばい〜大人気のおから味噌づくり
このような方におすすめ
初心者でも失敗なく、簡単で出来る!全面サポートします!
期待できる効果
発酵のスタートは味噌♥仕込み〜保存の仕方まで理解できます。
◆内容
『おから味噌』は、豆をつぶす作業もなく、初心者におすすめです。
発酵料理って難しそう?
そんな概念はなくなっちゃいます♥
手作り味噌には、安心安全な食材で作れます。
「自然のメカニズム」でお伝えしているワークをして、
エネルギーアップしてから作る、桜堂独特の作り方。
美味しい味噌ができること間違いないです。
味噌作りのワークショップをスタートして、25年。
多くの皆様に「桜堂の味噌を食べたら市販にもどれない」
そんな声をいただいています。
また、人気の「麹化粧水」作り方も
ご希望の方にお伝えします。(+¥550)
※容器等全てこちらで用意します。
◎手作りおから味噌約2kg
◆持ち物
3000ml以上の容器
素材は何でもOKです。
開催場所
会場:桜堂
大阪府吹田市千里山
参加費(税込み)
おから味噌と「おにぎりの極意&重ね蒸し味噌汁について糠漬け付」:5,800円
糀化粧水のワークショップご希望の方は、+550円
必ず、お申込みはお1人ずつでお願いします。
お友達と一緒に参加される場合は、お1人ずつお申込みが必要です。
同じアドレス、電話番号でお申込みすると、お名前が違っても、システム上、重複になります。
必ず、各自の情報をご入力ください。
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事
カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。
女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。
思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。
日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。
開催要項
開催日時 |
2025年3月 6日(木)
開始 10:30
終了 13:30 |
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場所 |
桜堂(詳細はお申込み後にお知らせいたします。) |
参加費 |
おから味噌と「おにぎりの極意&重ね蒸し味噌汁について糠漬け付」
5,800 円
おから味噌と「おにぎりの極意&重ね蒸し味噌汁について糠漬け付」+糀化粧水
6,350 円
おから味噌(オンライン)
4,400 円
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キャンセルポリシー |
【キャンセルポリシー】 【その他】
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お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
8 名 |
申込受付期間 |
2025/2/10(月) 17:02 ~ 2025/3/ 5(水) 22:00まで |
主催者 |
大林洋子 |
お問い合わせ先 | 大林洋子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | sakurabiz1020@reservestock.jp |