あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
在来種の大豆と最高品質の麹をご用意
このような方におすすめ
お味噌作り初心者さんから、リピーターさんまで
期待できる効果
少人数で仕込みます
【無農薬&固定種の国産プレミアム大豆と
最上級の麹による味噌作りWS】
〜〜〜 すぐに満席になる発酵教室〜〜〜
とびきり上質&安全の材料を揃えてお待ちしております。
お味噌の作り方を覚えて、
今後、ご家庭でたくさん自家製味噌を
作ってはいかがでしょうか?
古来より引継がれた日本の発酵食品、
そして味噌は生き物です。
愛情をかけたその後は、月の満ち欠け、
自然のリズムに発酵をゆだねましょう。
旧暦では3/23は 2月24日。
二十四節気では春分です。
お彼岸でもありますので、
ご先祖さまとの繋がりが強くなります。
人気の味噌作り教室、お申し込みに勢いがございますので、お早めのご予約が確実です。
・・・・和ごとのイロハ 【上質の材料で味噌つくり】・・・・
全ての材料と、お持ち帰りの容器代が含まれます。(容器ご持参の方は、お問い合わせください)
※材料を吟味して一つ一つ、本物を揃えております。
【内容】
・《 量 》 約ニキロの味噌を仕込みます。(熟成約10ヶ月)
・《 麹 》 自然醸造の蔵元、寺田本家さん、またはマルカワの上質の麹
・《 塩 》 カンホアの塩。天日干し&石臼引き
・《 大豆 》福井県産固定種大豆(大ダルマ)。無農薬無肥料。
リピーター割引あり(お問い合わせください)
※レシピ、簡単な英訳つき。
The recipe is a simple English translation with.
※材料の在庫の都合で、急遽お申し込み終了となる場合がございます。
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大切なのは楽しむこと。
笑顔で作ると出来上がりの味噌からも
笑顔がこぼれます。
とにかく! みんなで作ると楽しいのです!
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※すでにお申し込みのクラスからの日程変更はできませんのでご了承ください。
【御申し込みまでの流れ】
*このサイトのお申し込みボタンからお申し込みください。
↓
*担当者から折り返し、返信メールを送信します。
(この時点ではまだ御申し込みは完了しておりません。)
↓
*返信メールに記載の指定の口座へご入金いただいた時点で、
ご予約確定となります。
メールはお申し込み直後に自動で送信します。
未着の場合は必ずお問い合わせください。
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※ メールアドレスやお電話番号は、連絡事項につかいます。
必ず日常使用しているものをご記入ください。
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皆様とご一緒できること、楽しみにしております。
ほんとうに自慢の味噌になりますよ!
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お味噌はみんなで作ると楽しいのです。
きっとワクワクが菌ちゃんたちに伝わって、おいしくなることまちがいいありません。
ご縁を大切に発酵していきましょう。
このサイトは定員になり次第、お申し込みフォームが表示されなくなります。
◆・・・・・・・キャンセルについて・・・・・・・◆
ご入金後のキャンセル不可
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ソフトバンクでのお申し込みは、メールが届かない確率が非常に高い為、
他のアドレスでのご登録をおすすめいたします。
通常、お申し込み直後にメールをお送りしております。
お申し込み後にメールが届かない方は、迷惑メールフォルダをご確認の上、お手数ではございますが、主催者までお問い合わせください。
開催要項
開催日時 |
2025年3月23日(日)
開始 13:00
終了 16:00 |
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場所 |
お申し込みの方へ詳細お知らせいます 長野県 最寄駅 茅野 |
参加費 |
2キロ仕込み(通常参加費)
12,345 円
受付終了)4キロ仕込み(2キロ増量)
15,000 円
受付終了)6キロ仕込み(4キロ増量)
17,000 円
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キャンセルポリシー |
〜〜〜〜〜 以下、口座入金の料金 〜〜〜〜〜 ご入金後のキャンセル不可 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
3 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2025/2/21(金) 19:59 ~ 2025/3/23(日) 18:20まで |
主催者 |
高山晴代. |
お問い合わせ先 | 高山晴代. |
お問い合わせ先電話番号 | 080-4186-1689 |
お問い合わせ先メールアドレス | info85@warajideli.com |