結構食品 麹を使って色々な味を作る!
このような方におすすめ
健康に気を遣って日本の発酵食品に興味ある方々
期待できる効果
調理が’簡単で美味しくできまた健康にもなる
お久理ぶりでございます。
ニューヨークは、すっかり春の模様になりました。
水仙もさき、桜もあちらこちらで開花してきています。
第3回のオハイアリイサロンの開催をいたします。
今回は、NY Hakko Clubを開催していらっしゃいます、Yukari Matsumotoさんの
麹クラスを2回に渡り、開催いたします。
1回目は、麹を使って色々な発酵した麹を作ります。
2回目は、その発酵した麹を使って甘味を入れずにチョコレートを作ります。
色々な麹を作って日常生活の調理で健康につなげ知識と調理の幅を広げたいと思います。
今回は、Yukariさんとオハイアリイサロンの両方から参加者を募ります。
是非ご参加くださいませ。
主催者
村井容子
開催要項
開催日時 |
2025年5月 8日(木)
開場 9:50
開始 10:00 終了 12:00 |
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2025/5/15(木) 10:00
~ 12:00
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場所 |
申し込みされた方に通知 |
参加費 |
オハイアリイサロン Hakko Class 参加費
95 ドル(US)
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キャンセルポリシー |
前日キャンセル代金の50% 当日キャンセルの場合は、100%
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お支払方法 | |
定員 |
12 名 |
申込受付期間 |
2025/4/13(日) 00:00 ~ 2025/5/ 7(水) 00:00まで |
主催者 |
村井容子 |
お問い合わせ先 | 村井容子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | yokomurai@reservestock.jp |