あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
人気のボイジャータロット / 夏至を迎え光を最強の味方にする方法
このような方におすすめ
感謝の気持ちを込めて、無料プレゼント (ご希望の方は有料セッション数枠ございます)
期待できる効果
ギフトワードのメッセージが届く

ボイジャータロットのデザインはDNAの曼陀羅。
時空の奇跡の日に!
あなたが光のサポートをしっかりと受けとる方法を
リーディング!
リーディング!
YouTubeで行いますが、
限定公開のため、お申し込みの方のみ
ご視聴いただけます。
アーカイブあり。
2025年6月21日の夏至は「極めて珍しい」。
それは日本の東京での「夏至点(太陽が黄道上で最も北に達する瞬間)」と
「太陽の南中(その日、太陽が空で最も高くなる瞬間)」が、ほぼ完全に一致するためです。
「太陽の南中(その日、太陽が空で最も高くなる瞬間)」が、ほぼ完全に一致するためです。
通常、夏至点と南中時刻は数分〜数十分ずれるのが普通。
ですが、2025年は6月21日11時42分に、東京でこの2つの現象が同時に起こります。
これは地球の公転・自転、標準時の設定など
多くの条件が重ならないと実現せず、「数百〜数千年に一度」と言われるほど稀です。
多くの条件が重ならないと実現せず、「数百〜数千年に一度」と言われるほど稀です。
今回の夏至は、
天文学的にも象徴的にも
「時空の奇跡」と呼ばれる現象
となっています。
天文学的にも象徴的にも
「時空の奇跡」と呼ばれる現象
となっています。
✨✨✨✨✨✨ 詳細 ✨✨✨✨✨✨
このサイトよりお申し込みお願いします。
↓
お申し込みが完了しますと、
メールが届きます。そちらのリンクをクリックしてください。
↓
もう一度メールが届きます。二回目のメールをもちまして受付完了です。
↓
プレゼントなので、今回は無料。ご入金は必要ありません。
”大きな夢に向かって行動するあなた”の内なる輝きを解き放ち、幸せへの扉を共に開きます
・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター
[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社
累計2.3万部
【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数
・
・
★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
ヒプノセラピー基礎講座終了
(⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ 芸術療法 八ヶ岳クラス 1年終了
★ わらしべ商人の読書術 インストラクター
☆ わらしべde読書k感想文 インストラクター
受講生7500人以上。
著者。"発酵と野草"の料理研究家🍴送り出した味噌は2.4トン|
開催セミナー136種。海外メディアに活動が掲載。
"道開きのエネルギー前回の人生に役立つ智慧"を毎朝オプチャでお届け。
料理研究&瞑想24年|📕著書累計2.3万部|
*ご受講生様は日本のみならず
&🇺🇸🇬🇧🇩🇰🇩🇪🇦🇺他
*国際コミュニティ運営者|
◾️ ◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◾️
プロモーションサポート
旺季志ずかさんのミラハピ祭り
◾️ ◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◾️
■ 以前より口コミで開催していた
プライベートのオーダーメイドレッスン、
詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659
〜 その他 経歴 〜
*シンガーソングライター(アルバムリリース)
*ダンサーとして映画に出演他
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター
[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
永岡書店
・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社
累計2.3万部
【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数
・
・
★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
ヒプノセラピー基礎講座終了
(⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ 芸術療法 八ヶ岳クラス 1年終了
★ わらしべ商人の読書術 インストラクター
☆ わらしべde読書k感想文 インストラクター
受講生7500人以上。
著者。"発酵と野草"の料理研究家🍴送り出した味噌は2.4トン|
開催セミナー136種。海外メディアに活動が掲載。
"道開きのエネルギー前回の人生に役立つ智慧"を毎朝オプチャでお届け。
料理研究&瞑想24年|📕著書累計2.3万部|
*ご受講生様は日本のみならず
&🇺🇸🇬🇧🇩🇰🇩🇪🇦🇺他
*国際コミュニティ運営者|
◾️ ◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◾️
プロモーションサポート
旺季志ずかさんのミラハピ祭り
◾️ ◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◾️
■ 以前より口コミで開催していた
プライベートのオーダーメイドレッスン、
詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659
〜 その他 経歴 〜
*シンガーソングライター(アルバムリリース)
*ダンサーとして映画に出演他
開催要項
開催日時 |
2025年6月21日(土)
開始 21:00
終了 22:30 |
---|---|
場所 |
↑お申し込み締め切りの期限となります。世界中どこでも オンライン |
参加費 |
無料 |
定員 |
33 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2025/6/21(土) 10:08 ~ 2025/6/21(土) 22:00まで |
主催者 |
高山晴代. |
お問い合わせ先 | 高山晴代. |
お問い合わせ先電話番号 | 080-4186-1689 |
お問い合わせ先メールアドレス | info85@warajideli.com |