18_nja1mjc0yzq1zji1y

和牛の蒸留会(ステーキの香りや和牛そのものの香りをとりだす)

たべちゃいたくなる香り

このような方におすすめ

キッチン蒸留を楽しみたい方

期待できる効果

お肉の香りをいかしてみよう


キッチン蒸留の良さは、一般的なアロマだけでなく、
日常の香りも簡単に30分で採れるところ。

今回は、和牛の香りを取り出してみます。
和牛の香りって、意外なことに、若い女の子の香りとかぶるんです。
つい、かわいくて食べちゃいたいって思うのも不思議ではありません。

せっかくだから、ステーキの香りと和牛そのものの香りをとりだして、
お肉も食べてしまいましょう。



1月17日(土)13時半から
和牛蒸留会
ご受講料 9200円
ステーキの香りと和牛の香りのお持ち帰り
そして、蒸留したお肉は、野菜と合わせていただきましょう。

定員4名様


向後 恵里

アカデミックさと優雅さと
Professional_s

アカデミックさと優雅さと

日本紅茶協会認定ティーインストラクター・日本はちみつマイスター協会認定テイスティング講師・JAAアロマインストラクター・(一社)ハンドメイド石けん協会認定マスターソーパー ・ICAクレイインストラクター
薫物屋香楽認定講師・AEAJアロマインストラクター
英国王立園芸協会水仙品種登録員(日本担当)
敬愛大学生涯学習センター講師・JAA日本アロマコーディネーター協会認定校
(一社)日本アロマ蒸留協会マスターアドバイザーPRO 
ジャパンハーブソサエティー ハーブインストラクター中級
アロマ環境協会アロマブレンドデザイナー
マヤ暦スーパーアドバイザー
(一社)エシカル協会 エシカルコンシェルジュ 香り高い紅茶で豊かな暮らし
肌にも心にも優しい手作り石けん
幸せになる甘いはちみつ
自然の恵みを活かし・楽しめるハーブ・アロマセラピー・クレイセラピー
生活に根ざした新しいアロマセラピー「キッチン蒸留®」
ちょっとだけ優雅なひと時をもつことであなたの暮らしが豊かになるお教室
好きなことがすべて結びついたその先は、
オリエンタルでミステリアス・ロマンたっぷりの中東文化の話しもたっぷりと
千葉市・千葉駅・千葉中央駅

開催要項

開催日時
2026年1月17日(土)
開場 13:20
開始 13:30
終了 15:30
場所

香りのスクールエイミー

千葉県

千葉市中央区本千葉町

参加費

参加費
9,200 円

キャンセルポリシー

HPに準ずる

お支払方法

Square_pay_solutions

銀行振込

定員

4 名

申込受付期間

2025/10/13(月) 16:42  ~ 2026/1/15(木) 13:20まで

主催者

向後 恵里

お問い合わせ先

向後 恵里

お問い合わせ先電話番号

090-3335-4228

お問い合わせ先メールアドレス

rxe12572@nifty.ne.jp

rs18