受付は2016年5月10日(火)00:00で終了しました。
チラホラ、山菜を見かけますね~
このような方におすすめ
食を通して、身体と心を整えたいかた
期待できる効果
野菜の楽しみ方がひろがり、幸せな気持ちになれます
鎌倉の精進料理研究家
藤井まり先生を、お招きして体験会を行います。
前回のフィードバックで、ご要望が多かった
春の山菜や野菜を使ったレシピを紹介して頂きます。
当日は、同じ部屋で蕎麦打ち実演を行います
アレルギーなどが、ある方は御注意下さい。
和やかな雰囲気のなか、春の味覚とお蕎麦を楽しみましょ
日時:2016 年 5 月 12 日(木)
10:00~13:00(前後する場合があります)
場所:倶知安町公民館 調理実習室
会費:4,000 円(材料費、レシピ込み)
持ち物:エプロン・筆記用具
お申込:宇賀神 義憲(うがじん よしのり)
090-7170-7740 ugasoba@gmail.com
※参加ボタンを押しただけでは、受付完了ではありません
メッセージか、メールにてご連絡をいただき
返信を持って、受付完了となります。
藤井まり 北海道出身
http://konnichiha.net/
講師を務める傍ら「心と食の問題」を
ライフワークとし活躍する。
また近年『健康と心と美』は同じものであることを提唱。
心が元気なら美しくいられること、
体が健康なら心も健やかである
日常を大切にしていくことを若い世代に伝えている。
NHK2016.4.5『あさイチ』出演
蕎麦職人×覚醒ビジョンガイド
宇賀神よしのり
すべての人々が、ごきげんに応援し合う世界を創造します!
そんな“ごきげんな人生”を、潜在意識と波動からサポートしています。
1968年、栃木県生まれ。
かつてはサラリーマンとして働いていましたが、人生の転機を迎え、北海道ニセコで蕎麦職人として独立。
出張蕎麦打ちは富裕層に人気となり、テレビや新聞でも取り上げられました。
蕎麦を打つ場を通じて、人が“本来の自分”に戻る瞬間を何度も目撃。
「調った場には、出会いや人生の変容が自然に起きる」と確信するようになりました。
実際に主催した蕎麦会では、7組がご縁を結び、結婚に至っています。
その後、心理学・コーチング・波動・潜在意識を深く学び、
「在り方から人生を調える」セッションや講座をスタート。
ビジネススキルやノウハウ以前に、“在り方が整えば成果は自然と流れ込む” ということを実体験を通して伝えています。
現在は「ビジョンガイド × 蕎麦職人」として、経営者・起業家・探求者に向け、
“潜在意識とビジョンの統合”をサポート中。
「本当の望みを思い出したい」
「自然体で人とつながりたい」
そんな想いを持つ方に、ごきげんで成果が出る在り方を届けています。
プライベートでは、蕎麦打ちや自然散策を楽しみながら、母ちゃんと過ごす時間を大切にしています。
どんな時も支えてくれた母の存在が、今の僕をつくってくれました。
時には「まだまだだな!」とダメ出しされることもありますが(笑)、そのやり取りすら人生の栄養。
母に支えられてきたように、今度は僕が、あなたの“在り方”を調えます。
開催要項
| 開催日時 |
2016年5月12日(木)
開場 9:30
開始 10:00 終了 13:00 |
|---|---|
| 場所 |
倶知安町公民館 調理実習室 北海道虻田郡倶知安町南3条東4丁目2−2 |
| 参加費 |
無料 |
| キャンセルポリシー |
4,000円 |
| 定員 |
25 名 |
| 申込受付期間 |
2016/4/11(月) 00:00 ~ 2016/5/10(火) 00:00まで |
| 主催者 |
うがちゃん |
| お問い合わせ先 | うがちゃん |
| お問い合わせ先電話番号 | 09071707740 |
| お問い合わせ先メールアドレス | ugasoba@gmail.com |

