精進料理体験@倶知安(北海道)

受付は2016年5月10日(火)00:00で終了しました。

チラホラ、山菜を見かけますね~

このような方におすすめ

食を通して、身体と心を整えたいかた

期待できる効果

野菜の楽しみ方がひろがり、幸せな気持ちになれます

鎌倉の精進料理研究家
藤井まり先生を、お招きして体験会を行います。


前回のフィードバックで、ご要望が多かった
春の山菜や野菜を使ったレシピを紹介して頂きます。


当日は、同じ部屋で蕎麦打ち実演を行います

アレルギーなどが、ある方は御注意下さい。


和やかな雰囲気のなか、春の味覚とお蕎麦を楽しみましょう!


日時:2016 年 5 月 12 日(木)

10:00~13:00(前後する場合があります)

場所:倶知安町公民館 調理実習室

会費:4,000 円(材料費、レシピ込み)

持ち物:エプロン・筆記用具

お申込:宇賀神 義憲(うがじん よしのり)
090-7170-7740 ugasoba@gmail.com


※参加ボタンを押しただけでは、受付完了ではありません
メッセージか、メールにてご連絡をいただき
返信を持って、受付完了となります。


藤井まり 北海道出身

http://konnichiha.net/fushikian/
講師を務める傍ら「心と食の問題」を
ライフワークとし活躍する。

また近年『健康と心と美』は同じものであることを提唱。

心が元気なら美しくいられること、
体が健康なら心も健やかである

日常を大切にしていくことを若い世代に伝えている。

NHK2016.4.5『あさイチ』出演

蕎麦職人×覚醒ビジョンガイド

宇賀神よしのり

すべての人々が、ごきげんに応援し合う世界を創造します!
Professional_s

すべての人々が、ごきげんに応援し合う世界を創造します!

「在り方」が整えば、人生もビジネスも自然に流れ始める。
そんな“ごきげんな人生”を、潜在意識と波動からサポートしています。

1968年、栃木県生まれ。
かつてはサラリーマンとして働いていましたが、人生の転機を迎え、北海道ニセコで蕎麦職人として独立。
出張蕎麦打ちは富裕層に人気となり、テレビや新聞でも取り上げられました。

蕎麦を打つ場を通じて、人が“本来の自分”に戻る瞬間を何度も目撃。
「調った場には、出会いや人生の変容が自然に起きる」と確信するようになりました。
実際に主催した蕎麦会では、7組がご縁を結び、結婚に至っています。

その後、心理学・コーチング・波動・潜在意識を深く学び、
「在り方から人生を調える」セッションや講座をスタート。
ビジネススキルやノウハウ以前に、“在り方が整えば成果は自然と流れ込む” ということを実体験を通して伝えています。

現在は「ビジョンガイド × 蕎麦職人」として、経営者・起業家・探求者に向け、
“潜在意識とビジョンの統合”をサポート中。

「本当の望みを思い出したい」
「自然体で人とつながりたい」
そんな想いを持つ方に、ごきげんで成果が出る在り方を届けています。

プライベートでは、蕎麦打ちや自然散策を楽しみながら、母ちゃんと過ごす時間を大切にしています。
どんな時も支えてくれた母の存在が、今の僕をつくってくれました。
時には「まだまだだな!」とダメ出しされることもありますが(笑)、そのやり取りすら人生の栄養。

母に支えられてきたように、今度は僕が、あなたの“在り方”を調えます。

開催要項

開催日時
2016年5月12日(木)
開場 9:30
開始 10:00
終了 13:00
場所

倶知安町公民館 調理実習室

北海道虻田郡倶知安町南3条東4丁目2−2

参加費

無料

キャンセルポリシー

4,000円

定員

25 名

申込受付期間

2016/4/11(月) 00:00  ~ 2016/5/10(火) 00:00まで

主催者

うがちゃん

お問い合わせ先

うがちゃん

お問い合わせ先電話番号

09071707740

お問い合わせ先メールアドレス

ugasoba@gmail.com

受付は2016年5月10日(火)00:00 で終了しました。
rs18