18_otu2ywyxmjmwy2zmy

秋と冬の美しいお菓子

受付は2019年11月10日(日)00:00で終了しました。

360302_img_3884
360302_img_0734
360302_img_1767
360302_img_3884
360302_img_0734
360302_img_1767

食べるアートを作りましょう

25609_180405-040 24855_zjyyztvjmmy0mdc2owmxmmiym2zlzjhjngyxzwjimtk

このような方におすすめ

美しい和菓子のテクを知りたい方

期待できる効果

知らなかった!という 和菓子作りのコツが分かる。

秋と冬の美しいお菓子

 和菓子は 作るのが難しそう。

 そんな方にも 楽しんでいただける

 季節の和菓子WS。

 美しく 美味しく作るポイントをわかりやすく楽しく学べます。

 覚えておくと 季節ごとのアレンジもできるアイデアも満載。

 お土産も作って

 ご家族、お友達と楽しんで下さいね。


 今回のおすすめは 生砂糖という 干菓子類の飾り、

 銀杏や紅葉の形から、桜や松まで。

 覚えておくと お正月にも使えます。



 実施内容

 ・紫芋あんの生菓子

 ・生砂糖




お料理で人生変わるサポート

管理栄養士 料理家

益成あゆみ

お料理で人生変わるサポート

Collabotimes
学びは人を笑顔にする

代表

PathGate College

学びは人を笑顔にする

開催要項

開催日時
2019年11月14日(木)
開場 10:15
開始 10:30
終了 12:15
場所

光パスゲイトビレッジ

山口県

参加費

無料

キャンセルポリシー

3800円 ラッピング 試食込み

定員

5 名

【残 2 席】

申込受付期間

2019/7/13(土) 00:00  ~ 2019/11/10(日) 00:00まで

主催者

益成あゆみ

お問い合わせ先

益成あゆみ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

masunari-a@ccsnet.ne.jp

受付は2019年11月10日(日)00:00 で終了しました。
PR
smtp08