秋と冬の美しいお菓子
和菓子は 作るのが難しそう。
そんな方にも 楽しんでいただける
季節の和菓子WS。
美しく 美味しく作るポイントをわかりやすく楽しく学べます。
覚えておくと 季節ごとのアレンジもできるアイデアも満載。
お土産も作って
ご家族、お友達と楽しんで下さいね。
今回のおすすめは 生砂糖という 干菓子類の飾り、
銀杏や紅葉の形から、桜や松まで。
覚えておくと お正月にも使えます。
実施内容
・紫芋あんの生菓子
・生砂糖
開催要項
開催日時 |
2019年11月14日(木)
開場 10:15
開始 10:30 終了 12:15 |
---|---|
場所 |
光パスゲイトビレッジ 山口県 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
3800円 ラッピング 試食込み |
定員 |
5 名 【残 2 席】 |
申込受付期間 |
2019/7/13(土) 00:00 ~ 2019/11/10(日) 00:00まで |
主催者 |
益成あゆみ |
お問い合わせ先 | 益成あゆみ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | masunari-a@ccsnet.ne.jp |