18_otbmymq4ytezy2u4o

春のおでかけ 和菓子とおかず

受付は2020年3月12日(木)00:00で終了しました。

411649_img_1782
411649_img_1782

このような方におすすめ

春のお菓子作りを楽しく作りたい人

期待できる効果

和菓子もお料理も学べる


春になると
お弁当を持っておでかけしたくなりますね。
桜の和菓子と稲荷ずしと お弁当にして楽しみましょう。
美味しい和菓子の作り方&そうだったのね稲荷寿司のコツも wで習えちゃいます。
もちろん 恒例のお持ち帰りも。


管理栄養士 料理家

益成あゆみ

お料理で人生変わるサポート

お料理で人生変わるサポート

管理栄養士 調理師  マンツーマンの 魚 日本料理レッスンから 家庭料理と あなたのニーズに合わせて 上手くなるレッスンが得意。安心して ご相談ください。

開催要項

開催日時
2020年3月12日(木)
開場 10:15
開始 10:30
終了 12:15
場所

光市パスゲイトビレッジ

山口県

光市パスゲイトビレッジ

ホームページ

参加費

無料

キャンセルポリシー

3,800円

定員

10 名

申込受付期間

2020/2/ 6(木) 00:00  ~ 2020/3/12(木) 00:00まで

主催者

益成あゆみ

お問い合わせ先

益成あゆみ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

masunari-a@ccsnet.ne.jp

受付は2020年3月12日(木)00:00 で終了しました。
PR
smtp08