33374_zgqwmjdiodg0odbhn

船越耕太さんの

重ね煮の会@大阪

564331_186459629_144098401025053_9179613042463711520_n
564331_186459629_144098401025053_9179613042463711520_n

豊かさのつながりを身体で感じられる食の講座

このような方におすすめ

重ね煮で育った耕太さんのエネルギーを感じてみたい人

期待できる効果

重ね煮を通して日々自分軸を感じることができるようになる


耕太さんより




一般的な料理教室とは違います(笑)

価値の本質を体験してみませんか?、子供たちの笑顔の為に自分の価値を実感する為にも(^^♪

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

食と豊かさのつながりを身体で感じれる食 
(重ね煮)の講座!!
重ね煮を、通して、
料理の立ち方、包丁の持ち方、
本音の本質をいつでも知れるワーク、
水のワークや身体を使って意識をするだけで
現実がかわるワークなど盛りだくさんです!

料理も、ならえますが僕のは
料理と言いよりは身体と心を知る講座、
それを食(重ね煮)を通して、
重ね煮と言うフリーエネルギーを生み出す調理法で
ひとりひとりの食べ物と意識とエネルギーの質
質が変わると自信がみなぎります(^^)

僕らのカラダで
食べ物でできていないところは一つもないことを。

今日食べたものが
腸から脳に伝わり、思考や、
やる気、自己肯定感、自尊心、
想像力を生みます。

人生の豊かさを作ってるのは
日々の生活習慣、考え方、捉え方
食べものが
今のあなたを作ってるのだから
自分を大切にするってどうゆうことか?
自分を本当に大切にすること
本当に自分を大切にする人、
自分を知っている人は
これからの時代
本当にブレないし必要とされます。

もう1度言います、
『今日食べたものが
腸から脳に伝わり、思考や、やる気、自己肯定感、自尊心、想像力を生みます。
今までほんと大勢の方にお伝えしてきました、 延べ600回は食の講座してきましたが
もう僕は伝えるのいいかなと思っていたのですが、
でも最近また吸い寄せられるように子供たちやお母さん達に会う機会が多く
また食への大切さ
どちらかと言うと子供たちへの意識がかわり始めたのが大きいかもしれません。

もうちょっと自分が経験した大切なこと、
興味ある人たちに伝えていこうと思っています。

スペシャルな野菜のワンプレート、デザート付き。

《キャンセルポリシー》
今回はお料理の準備もありますので
できたらキャンセル不可とさせていただきます。
どうしても、の場合、信頼できるかたに
お席をお譲りいただければ、と思います。







開催要項

開催日時
2021年6月26日(土)
開場 10:45
開始 11:00
終了 16:00
場所

天王寺近くの個人宅にて(詳しい場所は申し込みの方にお知らせします)

大阪府

参加費

無料

キャンセルポリシー

23000縁

定員

9 名

【満員御礼】

申込受付期間

2021/5/14(金) 00:00  ~ 2021/6/24(木) 00:00まで

主催者

ながたかな

お問い合わせ先

ながたかな

お問い合わせ先電話番号

09088236956

お問い合わせ先メールアドレス

kanayukoji0306@gmail.com

受付は2021年6月24日(木)00:00 で終了しました。
PR
smtp08