郷土食 料理にチャレンジ!!
山梨の郷土食って知っていますか?
今回は
県産米の米粉と地鶏のシチュー
韮崎の あの!!
’’にらまん’’
を御紹介します♪
一緒に
郷土食について楽しく学び
作り方をマスターしましょ!!
開催日時 令和3年9月26日(日)
10時~13時半まで
募集 16名
参加対象年齢 中学生以上の男女
開催場所 ぴゅあ総合 調理実習室
甲府市朝気
主催 山梨県
受託 山梨県料理学校協会
お問い合わせ (株)TryMam 担当 早川
info@trymam.com
メニュー ★令和3年9月26日(日) 10時~13時半まで
県産米の米粉と地鶏のシチュー
にらまん
お申込みはお子様の場合も一名として
各おひとりづつお申し込みください。
持ち物
1、エプロン・三角巾2、上履きまたはスリッパ
3、マスクコロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
また、各作業台で少人数で定員が少ないことご了承くださいませ。
コロナ対策万全で開催をしますが、当日体調が優れない方は欠席でお願いします。
開催要項
開催日時 |
2021年9月26日(日)
開場 9:45
開始 10:00 終了 13:30 |
---|---|
場所 |
ぴゅあ総合 調理実習室 山梨県 甲府市朝気1-2-2 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
参加費無料 |
定員 |
16 名 |
申込受付期間 |
2021/8/16(月) 00:00 ~ 2021/9/24(金) 00:00まで |
主催者 |
山梨県料理学校協会 |
お問い合わせ先 | 山梨県料理学校協会 |
お問い合わせ先電話番号 | 09042235780 |
お問い合わせ先メールアドレス | info@trymam.com |