料理教室 つなごう 山梨の郷土食 

受付は2021年9月24日(金)00:00で終了しました。

597835_nira1
597835_nira1

山梨の伝統文化の継承 郷土食を作って、食べてみよう♪

39075_bc280e60-4d38-4075-afff-bbcc5783fe40 31606_50031

このような方におすすめ

郷土食を楽しく作りながら学べる場を用意しました。

期待できる効果

郷土食についての理解が深まり、参加者と楽しい時間が過ごせます

郷土食 料理にチャレンジ!!

山梨の郷土食って知っていますか?

今回は

県産米の米粉と地鶏のシチュー

韮崎の あの!!

 ’’にらまん’’


を御紹介します♪

一緒に

郷土食について楽しく学び
作り方をマスターしましょ!!



開催日時  令和3年9月26日(日) 

10時~13時半まで

      

募集    16名

参加対象年齢  中学生以上の男女


開催場所  ぴゅあ総合 調理実習室










甲府市朝気

主催 山梨県 


受託 山梨県料理学校協会


お問い合わせ (株)TryMam  担当 早川

info@trymam.com

メニュー  ★令和3年9月26日(日) 10時~13時半まで

     県産米の米粉と地鶏のシチュー

     にらまん




お申込みはお子様の場合も一名として

各おひとりづつお申し込みください。


持ち物
1、エプロン・三角巾
2、上履きまたはスリッパ
3、マスクコロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
また、各作業台で少人数で定員が少ないことご了承くださいませ。



コロナ対策万全で開催をしますが、当日体調が優れない方は欠席でお願いします。


料理の輪を広げる

山梨県料理学校協会

料理の輪を広げる

Collabotimes
自己愛から始まる応援の循環

(株) TryMam 代表取締役 

早川亜希子

自己愛から始まる応援の循環

開催要項

開催日時
2021年9月26日(日)
開場 9:45
開始 10:00
終了 13:30
場所

ぴゅあ総合 調理実習室

山梨県

甲府市朝気1-2-2

参加費

無料

キャンセルポリシー

参加費無料

定員

16 名

申込受付期間

2021/8/16(月) 00:00  ~ 2021/9/24(金) 00:00まで

主催者

山梨県料理学校協会

お問い合わせ先

山梨県料理学校協会

お問い合わせ先電話番号

09042235780

お問い合わせ先メールアドレス

info@trymam.com

受付は2021年9月24日(金)00:00 で終了しました。
PR
smtp08