食品ロスを減らそう♪
ちょっといつもの日常を
ふりかえって見ませんか?
すぐに実践できるメニューレシピ付きです♪
開催日時 令和3年11月21日(日) 10時~13時半まで
募集 16名
参加対象年齢
6歳以降大人までOK!
開催場所
〒400-0862 甲府市朝気1-2-2 山梨県立男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 調理実習室
メニュー 根っこまで使うほうれん草のスパニッシュオムレツ ブロッコリーの芯のかきたま汁 野菜から作るお出汁 ベジブロス
主催 山梨県 受託 (株)TryMam キッズクックマスター®
お問い合わせ キッズクックマスター 担当 伊藤
親子教室ではありませんが、お子様と一緒にご参加も可能です。
お申し込み時にお子様のお名前、年齢の記載もお願いします。
持ち物
1、エプロン・三角巾2、上履き・スリッパ
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
そのほかのレッスンもございますので
そちらも随時募集がスタートしていきます。
令和3年11月28日(日)ぴゅあ富士
えのきだけのステーキ
お刺身のつまのパスタ
お野菜からとるお出汁 べジブロス
令和3年12月12日(日)ぴゅあ峡南
丸ごとおネギ使い切り3品メニュー
お野菜からのお出汁 べジブロス
開催要項
開催日時 |
2021年11月21日(日)
開場 9:45
開始 10:00 終了 13:30 |
---|---|
場所 |
山梨県男女共同参画推進センター ぴゅあ総合 調理実習室 山梨県 甲府市 朝気1-2-2 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
無料 |
定員 |
16 名 【残 2 席】 |
申込受付期間 |
2021/10/21(木) 08:00 ~ 2021/11/21(日) 09:45まで |
主催者 |
(株)TryMam キッズクックマスター |
お問い合わせ先 | (株)TryMam 早川 |
お問い合わせ先電話番号 | 09042235780 |
お問い合わせ先メールアドレス | kids@trymam.com |