郷土食 料理にチャレンジ!!
山梨の郷土食って知っていますか?
持ち物
1、エプロン・三角巾2、上履きまたはスリッパ
3、マスクコロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
また、各作業台で少人数で定員が少ないことご了承くださいませ。
コロナ対策万全で開催をしますが、当日体調が優れない方は欠席でお願いします。
開催要項
開催日時 |
2022年1月16日(日)
開場 9:45
開始 10:00 終了 13:30 |
---|---|
場所 |
ぴゅあ総合 調理実習室 山梨県 甲府市朝気1-2-2 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
参加費無料 |
定員 |
9 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2021/12/ 5(日) 16:55 ~ 2022/1/16(日) 09:45まで |
主催者 |
山梨県料理学校協会 |
お問い合わせ先 | 山梨県料理学校協会 |
お問い合わせ先電話番号 | 09042235780 |
お問い合わせ先メールアドレス | info@trymam.com |