寿司職人さんの仕込場で。
そこで直伝される、イカの塩辛作りの奥義・・。
あなたはイカの塩辛の作り方を知っていますか?
生のスルメイカから作る絶品塩辛。
しかも軟骨塩辛、イカ墨塩辛を含む3種類が提供されます。
こんな、日本人ならではの贅沢をあなたは経験することになります。
炊き立てのホカホカご飯と、職人が出汁をとった味噌汁付き。
良かったら、ご自身のお好きな日本酒などご持参ください。
なんといっても、一緒に「美味しい!」と笑顔で語るのが互いの仲を
自然に深める一番の方法♡
いままで食べたことのないような美味しい塩辛を食べながら、
プチ宴会が始まるころには、みんな仲良く笑いあっていること、
間違いナシ!
さあ、お申し込みはいますぐに!
※JR,地下鉄中野駅北口に集合、徒歩で移動します。
※飲み物は含まれませんので、徒歩移動中にコンビニに立ち寄り、各自ご購入いただきます。
開催要項
開催日時 |
2015年4月24日(金)
開場 19:15
開始 19:30 終了 22:00 |
---|---|
場所 |
JR中野駅北口改札集合 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
【開催前々日までのお振込】 会員・・4500円 非会員の体験参加・・7000円 【開催前日以降のお支払】 会員・・5500円 非会員の体験参加・・8000円 |
定員 |
4 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2015/3/31(火) 08:51 ~ 2015/4/24(金) 19:15まで |
主催者 |
中野 稔 |
お問い合わせ先 | 中野 稔 |
お問い合わせ先電話番号 | 090-3592-8638 |
お問い合わせ先メールアドレス | info@linkstage.jp |