山梨味噌 甲州味噌作り教室
日本の発酵文化の中の一つ味噌
甲州味噌で免疫力アップ。
その昔、各お家でつくっていたお味噌。
こども達にも手づくりの大切さ、美味しさをお伝えしたい♪
大豆と麹の中で何がおきているの?
あんな疑問、こんな疑問にもお答えしていきますよ!
*お味噌作りの後には、おむすびとお味噌汁を作ります
開催日時 令和4年2月20日(日) 10時半~14時まで
開催場所
〒400-0862 山梨県甲府市朝気3丁目22−10
募集 11名
参加対象年齢 4歳以降大人までOK!
お申し込み時にお子様のお名前、年齢の記載もお願いします。
持ち物
エプロン・三角巾マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
開催要項
開催日時 |
2022年2月20日(日)
開場 10:00
開始 10:30 終了 14:00 |
---|---|
場所 |
鈴与商事甲府ショールーム キッチンスタジオ 山梨県甲府市朝気3-21-4 |
参加費 |
参加費
3,500 円
|
キャンセルポリシー |
参加費 ¥3500- 当日現地払い 味噌2キロ(持ち帰り) ミニランチ付き
※前日から1500円のキャンセル料がかかります ※当日キャンセルは全額をお願いしております
|
お支払方法 |
当日現金払い |
定員 |
11 名 |
申込受付期間 |
2022/1/22(土) 00:00 ~ 2022/2/17(木) 00:00まで |
主催者 |
伊藤智子 |
お問い合わせ先 | 伊藤智子 |
お問い合わせ先電話番号 | 09040570720 |
お問い合わせ先メールアドレス | tomobu4829@gmail.com |