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山梨のみそ  甲州味噌作り教室

受付は2022年2月17日(木)00:00で終了しました。

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このような方におすすめ

発酵食・伝統文化に興味がある方

期待できる効果

食への興味、楽しさが体験できる

山梨味噌 甲州味噌作り教室

日本の発酵文化の中の一つ味噌

甲州味噌で免疫力アップ。


その昔、各お家でつくっていたお味噌。

こども達にも手づくりの大切さ、美味しさをお伝えしたい


  大豆と麹の中で何がおきているの?

  あんな疑問、こんな疑問にもお答えしていきますよ!


 *お味噌作りの後には、おむすびとお味噌汁を作ります


 開催日時  令和4年2月20日(日) 10時半~14時まで

  

 開催場所    


     
〒400-0862 山梨県甲府市朝気3丁目22−10

   

 募集    11名

 参加対象年齢  4歳以降大人までOK!


 お申し込み時にお子様のお名前、年齢の記載もお願いします。




持ち物
エプロン・三角巾
マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。













食べることに困らない子どもたちへのお手伝い

こども料理教室講師

伊藤智子

食べることに困らない子どもたちへのお手伝い

Collabotimes
お米からパンを作る生米パンと発酵調味料を使ったシンプルかつおいしいお料理をお伝えしています

代表

坂本 亜矢子

お米からパンを作る生米パンと発酵調味料を使ったシンプルかつおいしいお料理をお伝えしています

開催要項

開催日時
2022年2月20日(日)
開場 10:00
開始 10:30
終了 14:00
場所

鈴与商事甲府ショールーム キッチンスタジオ

山梨県甲府市朝気3-21-4

参加費

参加費
3,500 円

キャンセルポリシー

参加費 ¥3500-

当日現地払い

味噌2キロ(持ち帰り) ミニランチ付き

 

※前日から1500円のキャンセル料がかかります

※当日キャンセルは全額をお願いしております

 

 

 

お支払方法

当日現金払い

定員

11 名

申込受付期間

2022/1/22(土) 00:00  ~ 2022/2/17(木) 00:00まで

主催者

伊藤智子

お問い合わせ先

伊藤智子

お問い合わせ先電話番号

09040570720

お問い合わせ先メールアドレス

tomobu4829@gmail.com

受付は2022年2月17日(木)00:00 で終了しました。
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