1期・2期共に
募集すぐに満員御礼♪感謝!!
参加された生徒さんからは
「苦手だった食事づくりが
今は大好きになりました」
「毎日糀調味料を使っていて
もう離れられません」
など、とても嬉しい感想を
たくさん頂きました
第3期でもたくさんの方に喜んで頂ける
糀の可能性や魅力を
余すことなくお届け致します
また、今回は講座内容を知っていただく
試食付きの
体験説明会を開催させて頂きます
説明試食会参加の特典もございますので
是非ご参加くださいね♪
【詳細とお申込み】
3月19日(土)10:30~12:00
◎午後の部もございます
午後の部の詳細お申込みはこちら↓
https://resast.jp/events/673227
参加費1000円(税込み)
募集人数 午前・午後 各6名
場所:(株)仲宗根糀家講習会場
098-833-0710
※仲宗根糀家にお電話での申し込みも可
仲宗根糀家ホームページ
仲宗根糀家・薬膳師/栄養士
ハーブインストラクター
3人の講師陣が糀の魅力をお伝えする
糀の調味料作り(さしすせそ)
第3期では
糀の調味料である
甘こうじ、糀の糖、しょうゆ糀
塩糀、おから味噌
を作り、活用法までしっかりお伝えする
全5回講座+フォロー会
のついた教室です
その他
仲宗根糀家商品の8%割引
糀レシピや食に関する定期的な情報提供
仕上がりのフォローアップや相談
等々・・
体験会では教室で作る糀を活用したお料理他
様々な糀アレンジ料理の試食付き
糀で腸を育てる腸育について
酵素の力についてもお話致します
おみやげ付の試食体験会
少人数での開催となります
お早めにお申し込みくださいませ
開催要項
開催日時 |
2022年3月19日(土)
開始 10:30
終了 12:00 |
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場所 |
㈱仲宗根糀家講習会場 沖縄県 那覇市国場397-1 |
参加費 |
はじめてさんのこうじの調味料「さしすせそ」
1,000 円
|
キャンセルポリシー |
当日現金払い |
お支払方法 |
当日現金払い |
定員 |
6 6名 【残 1 席】 |
申込受付期間 |
2022/2/18(金) 01:06 ~ 2022/3/18(金) 10:30まで |
主催者 |
糀専家 |
お問い合わせ先 | なかそね えつこ |
お問い合わせ先電話番号 | 098-833-0710 |
お問い合わせ先メールアドレス | kouji.y.h.kouji@gmail.com |