18_otbmymq4ytezy2u4o

自然栽培野菜を使った

てづくり切り干し大根キムチつくり

受付は2022年5月28日(土)00:00で終了しました。

700121_257555864_132639815792460_2152120578297665576_n
700121_257555864_132639815792460_2152120578297665576_n

このような方におすすめ

家族の健康を守りたい・子供たちを元気にしたい・免疫力を高めたい

期待できる効果

上記の望みがかないます

安心・安全な食材で
自宅で作れるキムチを作りましょう♪

宮崎県田野町、川越俊作さんの自然栽培千切り大根を使用して
(肥料と農薬を使用しない農法で作られた作物)
韓国で昔から作られて来た製法でアミノ酸などの添加物を使用せず
他の材料もできる限り自然栽培の野菜を使用して手づくり千切りキムチを
作ってみませんか?
詳細

【日 時】5月29日(日) 13時半~14時半
【参加費】1,500円

【場 所】
宮崎市田野町国道269号線沿いの倉庫
・GoogleMapのナビで以下URLのところへお越しくださいhttps://goo.gl/maps/R1nWv4VvCV5qW6CBA


開催要項

開催日時
2022年5月29日(日)
開始 13:30
終了 14:30
場所

宮崎市田野町国道269号線沿いの倉庫

参加費

参加費
1,500 円

キャンセルポリシー

参加費は当日お支払現金にてお支払いください

お支払方法

当日現金払い

定員

30 名

申込受付期間

2022/4/27(水) 00:00  ~ 2022/5/28(土) 00:00まで

主催者

九州・自然栽培普及委員

お問い合わせ先

ちまきや 山本久美

お問い合わせ先電話番号

090-5281-0899

お問い合わせ先メールアドレス

kenchan-nouen@reservestock.jp

受付は2022年5月28日(土)00:00 で終了しました。
rs18