食品を無駄なく、おいしくたべよう♪
日時 2022年7月30日(土)10時~13時 場所 山梨県笛吹フルーツ公園 クッキング室 〒405-0043 山梨県山梨市江曽原1488 定員 12人 持ち物 エプロン・手拭きタオル コロナ感染症対策のため手指消毒とマスクの着用を
お願いしております。 メニュ- 残り野菜の酢豚 余りご飯の卵ピザ ナスのデザート 旬の食材を冷凍ン度を活用して、無駄なく使いさらに時短にもなるおすすめ料理! 冷凍を上手に使い、無駄を無くすだけでなく、時短に繋げていく。 野菜からデザートを作り、思いもしない料理に変身。
持ち物
1、エプロン・三角巾2、上履き・スリッパ
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
開催要項
開催日時 |
2022年7月30日(土)
開場 9:45
開始 10:00 終了 13:00 |
---|---|
場所 |
笛吹市フルーツ公園 クッキング室 山梨県 山梨県山梨市江曽原1488 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
無料 |
定員 |
12 名 |
申込受付期間 |
2022/6/21(火) 00:00 ~ 2022/7/28(木) 09:45まで |
主催者 |
(株)TryMam キッズクックマスター |
お問い合わせ先 | (株)TryMam 早川 |
お問い合わせ先電話番号 | 09042235780 |
お問い合わせ先メールアドレス | kids@trymam.com |