あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
本当の贅沢ってこういうこと
このような方におすすめ
手作り味噌で食を楽しみたい方、自然食や発酵食や薬膳に興味ある方、美味しいものが大好きな方
期待できる効果
ウチの味噌が日本一!という自慢の味噌にきっと出逢える
本物の贅の恵みを
極め 育み 味わい尽くす
プロを唸らせる発酵ごはんカフェみ厨や商店店主で発酵食の匠・小山幸代先生による至れり尽くせりの他ではありえないスペシャル贅沢なお味噌作りの会です。
コロナ前に開催以来、その美味しさと楽しさを忘れられない参加者から、いまだ届くリクエストにやっとお応えできます!
6種もの希少味噌の味比べというのがもう感動的に幸せなので、日本人として生まれたからにはぜひ経験して欲しい!
自分の手で丹精込めて作る【手前味噌】一緒に作りましょう。
自信を持ってご案内いたします。
◻︎このイベントのココがすごい!
1 こだわりの自然農法無農薬大豆使用
2 出来上がりお味噌はたっぷり4キロ
3 他にはない6種味噌の味比べ(重ね煮で食せます)
4 人気店の発酵自然食軽ランチ付き
5 ほぼ食養生講座並みの豆知識が身に付く
6 古寺で和の極みを堪能
1 こだわりの自然農法無農薬大豆使用
2 出来上がりお味噌はたっぷり4キロ
3 他にはない6種味噌の味比べ(重ね煮で食せます)
4 人気店の発酵自然食軽ランチ付き
5 ほぼ食養生講座並みの豆知識が身に付く
6 古寺で和の極みを堪能
このイベントに参加してほしい方
- 1 自然食や発酵食に興味ある方
- 2 美味しいものが大好きな方
- 3 食養生を学びたい方
- 4 自分の手前味噌を楽しみたい方
-
〜ウチの味噌が日本一!という自慢の味噌にきっと出逢える〜
無農薬味噌作り&味噌6種の味比べ&自然食ランチを楽しむ会
2023年2月25日(土) 13:00
@光心寺
持ち物 注意事項 特典 など
- 1 エプロン
- 2 スリッパ
- 3 ポテトマッシャー
都内からも車で90分程のロケーションです。遠方からのご参加も可能です。
しかし!!!!!
先着6名様のみなので本気でお急ぎください!
開催要項
開催日時 |
2023年2月25日(土)
開場 12:45
開始 13:00 終了 16:00 |
---|---|
場所 |
光心寺 群馬県 高崎市吉井町小串771 |
参加費 |
参加費
6,600 円
|
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
8 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2023/2/ 2(木) 00:00 ~ 2023/2/20(月) 00:00まで |
主催者 |
福田美み子 |
お問い合わせ先 | 福田美み子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | akaneyoga335@reservestock.jp |