✑2月:お持ち帰りできる!
なつめの季節の作り置きおうちごはん。

一人で作るとマンネリ化しちゃう・・・
作るのに疲れてしまう・・・
毎日当たり前に作ってるごはん時間を
ちょっと楽しくみんなで作りませんか?
料理家/国際薬膳師のなつめのごはん担当、
ゆきと6~8品の季節の作り置きを
みんなで作ってお持ち帰りしていただきます。
話ながら作りながら、
楽しみましょ!
profile________
✎ながいしほこ:写真家/ライター/ブランディング/世界観プロデュース
「キリトル」世界観写真ラボ主催
オーダーメイドのジュエリー職人から、
独自の世界観をもつSNS発信でファンを集め、
写真撮影やライティングの依頼を受けるように。
クライアントは大手百貨店や老舗起業、
スタートアップ、個人起業主など幅広く、
ブランディングやSNS発信の世界観、動線作りなども手がける。
暮らしと仕事、トータルで無理なく自分らしく、
唯一無二の働き方をプロデュースする。
✎増子 友紀子:なつめのごはん担当。料理家/国際薬膳師
今の自分を大切に生きる食と暮らしを
習慣化する『こしらえごと.Lab』主催。
料理歴25年。奥沢で野菜メインのイタリアン
【リストランテ ヴィコレット】元オーナーシェフ。
薬膳レストラン監修、企業レシピ制作等携わる。
________
薬膳レストラン監修、企業レシピ制作等携わる。
________
■開催日
2月15日水曜日 12時半から
*定員3名様
■参加費
15,000円(材料費込)
➡主菜、副菜含めて6~8品お持ち帰りしていただきます。
■持ち物
2月15日水曜日 12時半から
*定員3名様
■参加費
15,000円(材料費込)
➡主菜、副菜含めて6~8品お持ち帰りしていただきます。
■持ち物
・エプロン
・持ち帰れる手提げ袋をご持参ください
(タッパー等おもち頂いても構いません。こちらではジップロック等のご用意があります。)
■開催場所
我が家となります
・持ち帰れる手提げ袋をご持参ください
(タッパー等おもち頂いても構いません。こちらではジップロック等のご用意があります。)
■開催場所
我が家となります
開催要項
開催日時 |
2023年2月15日(水)
開始 12:30
終了 15:30 |
---|---|
場所 |
我が家にて開催いたします。 東京都板橋区 都営三田線『蓮根』駅より10分 |
参加費 |
参加費
15,000 円
|
キャンセルポリシー |
開催日直前のため、キャンセル料金は100% |
お支払方法 | |
定員 |
3 名 【残 1 席】 |
申込受付期間 |
2023/2/13(月) 09:40 ~ 2023/2/13(月) 21:00まで |
主催者 |
増子 友紀子 |
お問い合わせ先 | 増子 友紀子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | koshiraegoto@gmail.com |