23453_njq3nji1zmq2otu5z

受付は2023年2月13日(月)21:00で終了しました。

『6~8品作り置きをみんなで作ろ!』

36876_143 23453_nzy0nwe3mtm0n2vkmmfknmrkytjizwm1mju5mjrjodc

このような方におすすめ

季節の手仕事をみんなで楽しみたい・暮らしに取り入れてみたい

期待できる効果

美味しい時間を楽しめます


✑2月:お持ち帰りできる!
なつめの季節の作り置きおうちごはん。




一人で作るとマンネリ化しちゃう・・・
作るのに疲れてしまう・・・

毎日当たり前に作ってるごはん時間を
ちょっと楽しくみんなで作りませんか?

料理家/国際薬膳師のなつめのごはん担当、
ゆきと6~8品の季節の作り置きを
みんなで作ってお持ち帰りしていただきます。


話ながら作りながら、
楽しみましょ!


profile________
✎ながいしほこ:写真家/ライター/ブランディング/世界観プロデュース
「キリトル」世界観写真ラボ主催
 オーダーメイドのジュエリー職人から、
独自の世界観をもつSNS発信でファンを集め、
写真撮影やライティングの依頼を受けるように。
 クライアントは大手百貨店や老舗起業、
スタートアップ、個人起業主など幅広く、
ブランディングやSNS発信の世界観、動線作りなども手がける。
 暮らしと仕事、トータルで無理なく自分らしく、
唯一無二の働き方をプロデュースする。


✎増子 友紀子:なつめのごはん担当。料理家/国際薬膳師
今の自分を大切に生きる食と暮らしを
習慣化する『こしらえごと.Lab』主催。
料理歴25年。奥沢で野菜メインのイタリアン
【リストランテ ヴィコレット】元オーナーシェフ。
薬膳レストラン監修、企業レシピ制作等携わる。
________


■開催日
2月15日水曜日 12時半から
*定員3名様

■参加費
15,000円(材料費込)
➡主菜、副菜含めて6~8品お持ち帰りしていただきます。

■持ち物
・エプロン

・持ち帰れる手提げ袋をご持参ください
(タッパー等おもち頂いても構いません。こちらではジップロック等のご用意があります。)



■開催場所

我が家となります


あなただけの、世界観を。

「魅せる」世界観ブランディング

ながいしほこ

あなただけの、世界観を。

Collabotimes
毎日の食と暮らしをこしらえることは自分を愛していくこと
Expert_s
Award68

koshiraegoto主宰

増子 友紀子

毎日の食と暮らしをこしらえることは自分を愛していくこと

開催要項

開催日時
2023年2月15日(水)
開始 12:30
終了 15:30
場所

我が家にて開催いたします。

東京都板橋区  都営三田線『蓮根』駅より10分

参加費

参加費
15,000 円

キャンセルポリシー

開催日直前のため、キャンセル料金は100%
頂戴致します。

お支払方法
定員

3 名

【残 1 席】

申込受付期間

2023/2/13(月) 09:40  ~ 2023/2/13(月) 21:00まで

主催者

増子 友紀子

お問い合わせ先

増子 友紀子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

koshiraegoto@gmail.com

受付は2023年2月13日(月)21:00 で終了しました。
PR
smtp08