23453_mdezywq2yta0yza3o

受付は2023年6月28日(水)18:00で終了しました。

『梅のスパイスシロップ漬け&ランチ』

36876_143 23453_nzy0nwe3mtm0n2vkmmfknmrkytjizwm1mju5mjrjodc

このような方におすすめ

季節の手仕事をみんなで楽しみたい・暮らしに取り入れてみたい

期待できる効果

美味しい時間を楽しめます

✑6月:自家製梅スパイスシロップ&ランチ


 
”丁寧に暮らして行きたい”
”季節の手仕事を楽しんでみたい”

そうは思っても一人じゃできないってことあるよね。


季節ごとにみんなで集まって
この時だから出来る季節の味わいを
実際体感してみませんか?


なつめの2人で季節を通して
今を楽しむ時間を
山盛りでご用意しております♡


今回のイベント

今回は我が家で皆様をおもてなしする時に
思わずこれおいし〜って声が上がる
『自家製梅のスパイスシロップ漬け』を
自分好みに作って楽しむ会になっております♡

季節を楽しめるとっておきのランチと
スパイスの効能とともに
皆さま好みのアレンジで作ることのできる
『自家製梅のスパイスシロップ漬け』を
完熟梅500g分お持ち帰りいただけます♡


(追加も承りますのでご要望の際はお申し込みの際にご記入くださいませ)



Menu________

1.年間の予定はこちら(季節のものなので開催日の変動があります)
  
2月 自家製ウスターソース&ランチ 7月 自家製梅干つくり&ランチ
3月 自家製みそ&ランチ 8月 自家製のかき氷シロップ&ランチ
4月 柿の新芽の天ぷらと特製ブレンド塩のランチ 9月 自家製ジンジャーシロップ&コーラ&ランチ
5月 自家製ハーブ・どくだみチンキ&ランチ 10月 自家製キンモクセイシロップ&ランチ
6月 自家製梅スパイスシロップ&ランチ 11月 自家製干し柿作り&ランチ
7月 自家製梅干つくり&ランチ 12月 私好みのクリスマスリース&ランチ



2.季節ごとの特製ランチ



その時々の美味しさを料理家のゆきが
スペシャルランチにしてご提供いたします♡



profile________
✎ながいしほこ:写真家/ライター/ブランディング/世界観プロデュース

「キリトル」世界観写真ラボ主催
オーダーメイドのジュエリー職人から、
独自の世界観をもつSNS発信でファンを集め、
写真撮影やライティングの依頼を受けるように。
 クライアントは大手百貨店や老舗起業、
スタートアップ、個人起業主など幅広く、
ブランディングやSNS発信の世界観、動線作りなども手がける。
 暮らしと仕事、トータルで無理なく自分らしく、
唯一無二の働き方をプロデュースする。


✎増子 友紀子:なつめのごはん担当。料理家/国際薬膳師
今の自分を大切に生きる食と暮らしを
習慣化する『こしらえごと.Lab』主催。
料理歴25年。奥沢で野菜メインのイタリアン
【リストランテ ヴィコレット】元オーナーシェフ。
薬膳レストラン監修、企業レシピ制作等携わる。
________


■開催日
6月29日曜日 11時から14時
*定員6名様

■参加費
10,000円(材料費込)
➡完熟梅500g分の自家製梅スパイスシロップをお持ち帰り頂きます
(真空パックにてお渡しいたします)

追加 +1,500円/500g(完熟梅500g分)にて承ります。
(こちらの容器のご準備は致しませんので、ご希望でしたらご自宅の容器をお持ちくださいませ♡

■持ち物
・エプロン

・持ち帰れる手提げ袋をご持参ください
自家製梅スパイスシロップ自体は袋に入れてお渡しいたします♡)




■開催場所

我が家となります


あなただけの、世界観を。

「魅せる」世界観ブランディング

ながいしほこ

あなただけの、世界観を。

Collabotimes
毎日の食と暮らしをこしらえることは自分を愛していくこと
Expert_s
Award68

koshiraegoto主宰

増子 友紀子

毎日の食と暮らしをこしらえることは自分を愛していくこと

開催要項

開催日時
2023年6月29日(木)
開始 11:00
終了 14:00
場所

我が家にて開催いたします。

東京都板橋区  都営三田線『蓮根』駅より10分

参加費

参加費
10,000 円

キャンセルポリシー


7日間前のキャンセルは50%。
開催日2日前は、開催日直前のため、
キャンセル料金は100%頂戴致します。

ご了承くださいませ。

お支払方法
定員

4 名

【残 1 席】

申込受付期間

2023/4/19(水) 12:44  ~ 2023/6/28(水) 18:00まで

主催者

増子 友紀子

お問い合わせ先

増子 友紀子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

koshiraegoto@gmail.com

受付は2023年6月28日(水)18:00 で終了しました。
PR
rs16