受付は2023年8月31日(木)14:00で終了しました。
このような方におすすめ
・発酵生活を楽しみたい人
・一生役に立つ食事法を知りたい人
・健康でいられるカラダを手に入れたい人
期待できる効果
・発酵料理の美味しさを知れる
・発酵生活の楽さがつかめる
・1回のレッスンで体調の変化を感じれる
発酵生活、いつかしてみたい♥
丁寧な暮らしっぽくて、今は無理・・
そう思っていませんか?
大林洋子の料理教室では、作り方だけでなく、
在り方と体の使い方で誰でも簡単にその日から変われちゃう、
「食のエネルギーのあげかた」お伝えします。
レッスン内容
・甘酒試飲
・甘酒の作り方
・甘酒の効果効能
・甘酒料理
・「いただきます」の解読
- 開催日
9月1日(金)
10:00〜12:30ごろ
開催場所
・東京 大崎駅から徒歩5分くらい
定員:10名
参加費:5,500円 - 持ち物:エプロン、手をふくタオル、筆記用具
【キャンセルポリシー】
※キャンセルに関して返金はありません。
※未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
※ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
※キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。
【その他】
※講座の録音はお断りしております。
※講座内容のコピーはお断りさせていただきます。
※複数名でのご視聴はご遠慮下さい。
※複製・コピーによる配布・二次的使用はお断りしております
お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。
携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、iclud、等)だとお申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。
必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jpの受信設定をお願い致します。
お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)
何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。
よろしくお願いいたします。
必ず、お申込みはお1人ずつでお願いします。
お友達と一緒に参加される場合は、お1人ずつお申込みが必要です。
同じアドレス、電話番号でお申込みすると、お名前が違っても、システム上、重複になります。
必ず、各自の情報をご入力ください。
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事
カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。
女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。
思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。
日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。
開催要項
開催日時 |
2023年9月 1日(金)
開場 9:50
開始 10:00 終了 12:30 |
---|---|
場所 |
東京大崎(詳細はお申込み後にお知らせいたします。) |
参加費 |
参加費
5,500 円
|
キャンセルポリシー |
【キャンセルポリシー】 【その他】 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
10 名 |
申込受付期間 |
2023/8/16(水) 16:23 ~ 2023/8/31(木) 14:00まで |
主催者 |
大林洋子 |
お問い合わせ先 | 大林洋子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | sakurabiz1020@reservestock.jp |