869805_ntnlndnjm2exyzlizdrln2vhn2i0mjm1mzzkzty3mwi

アロマ香る

美味しい紅茶の淹れ方セミナー

受付は2023年12月11日(月)00:00で終了しました。

869805_ngu4nmiyogrkote3mdg2ndi3owyxmgnmnzhknjk1ytu
869805_ngu4nmiyogrkote3mdg2ndi3owyxmgnmnzhknjk1ytu

このような方におすすめ

美味しい紅茶の淹れ方と、エッセンシャルオイルを使ったアレンジティーを知りたい方

期待できる効果

正しい紅茶の淹れ方と、エッセンシャルオイルの活用方法を知ることができます


アロマ香る 美味しい紅茶の淹れ方セミナー



「紅茶って淹れ方が難しいし、めんどくさい」
「せいぜいティーバッグ位かな」
「そんなに味って違うもの?」
「そもそも正しい淹れ方ってあるの??」


そんなあなたに知って欲しい、正しい紅茶の淹れ方
日本紅茶協会認定ティーインストラクターである私がお教えします。

ちょっとしたコツを知るだけで
あなたの日常がワンランクアップするかも?!✨


そして、美味しい紅茶を淹れた後には、
話題のエッセンシャルオイルでアレンジティー。

ただ美味しいだけでなく、健康にもいいとは??

人生を変えちゃうかもしれない アロマライフを送ることができる
エッセンシャルオイルを使った「フランス式アロマの基礎セミナー」
併せてお話させていただきます。

棚橋あい

食とアロマで 美と健康を叶えるお手伝い

食とアロマで 美と健康を叶えるお手伝い

日本紅茶協会認定 ティーインストラクター
フード&テーブルコーディネーター
IHクッキングヒーター コーディネーター
ジュニア野菜ソムリエ

dōTERRA社 アロマタッチテクニック修了

JEOS協会ミネラルコンダクター

ボタニカルデザイン協会 認定講師
(ベビー&キッズアロマ/ビューティーアロマ/
オリジナルアロマ香水ワークショップ)

+++++

女児と夫との3人家族。
神奈川県湘南エリア在住。

大学卒業後、大手電機メーカー勤務後渡仏。
スイス・Montreuxのフィニッシングスクールを修了して帰国。

フードコーディネーターとして、
TV・雑誌・レシピ等の料理撮影、
東京電力でのIHクッキングヒーターコーディネーターを経て、
当時のWaterford Wedgwood Japanにて食空間プロモーターとして従事。

Wedgwood ティールームの
紅茶メニュー開発、監修を担当するとともに、
全国百貨店、住宅メーカーなどで、料理・紅茶セミナー等を実施。
QVC他TV・ラジオ出演経験あり。

+++++

出産と父の死を機に、本当の健康、幸せ、大切なモノについて考える。
「食べることは生きること」
を人生訓をしている中、
腸活とエッセンシャルオイルに出会い、
身体の内側からのケアを重点的に考え、
麹とエッセンシャルオイルを取り入れた生活をテーマに活動中。

現在は、発酵料理、紅茶、アロマを中心に、
ニーズに応じたセミナーを開催している。

開催要項

開催日時
2023年12月13日(水)
開場 10:25
開始 10:30
終了 13:30
場所

品川区 JR大森駅 徒歩数分(お申込の方に詳細ご連絡します)

参加費

参加費
3,500 円

キャンセルポリシー

食材準備の都合上、開催3日前からキャンセル料を申し受けます。
開催3日前まで:1,000円
開催2日前まで:2,000円
開催日当日:全額

※最低催行人数に満たない場合は3日前(11/10(日))にご連絡させていただきますので、予めご了承くださいませ。

お支払方法

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

9 名

申込受付期間

2023/11/30(木) 22:50  ~ 2023/12/11(月) 00:00まで

主催者

棚橋あい

お問い合わせ先

棚橋あい

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

aitanahashi@reservestock.jp

受付は2023年12月11日(月)00:00 で終了しました。
PR
smtp08