18_ntg2zwiznjzingfmo

受付は2023年10月30日(月)15:30で終了しました。

かんたんクリスマスメニュー

このような方におすすめ

ママと子供にも優しい、無添加・砂糖不使用・基礎調味料のみ・手間はかけない、シンプルな料理を作りたい

期待できる効果

料理が苦手〜と思ってるあなたも、コース料理が2簡単にできます。


いろは教室体験会
かんたんクリスマスメニュー



「いろは教室とは」

・添加物除去

・グルテンフリー 発酵料理の前に、料理の楽しさをお伝えしています。
(発酵調味料は使用しておりませんが、発酵調味料に変えるコツはお伝えします)


たった2時間でフルコース料理が作れちゃいます。


《メニュー》

🎄クリスマスカラースープ
🎄レバーペースト
🎄ベジブロスピラフ
🎄レンコンツリ〜バーニャカウダソース〜
🎄トマトサンタ
🎄豆腐のブランマンジェ


詳細

日時:10月30日(月)15時30分~17時30分
対面: 8名(定員なり次第締め切ります)
オンライン:ZOOM開催(お申し込みの方に動画を送ります。)
※当日参加できなくても、動画を送ります。


参加費:3,000円


≪必ずお読みください≫
※講座の録音はお断りしております。
※講座内容のコピーはお断りさせていただきます。
※複数名でのご視聴はご遠慮下さい。
※複製・コピーによる配布・二次的使用はお断りしております。




大林洋子

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert_s

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。

「自分自信を磨く」

メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事

カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。

女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。

思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。

日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。

開催要項

開催日時
2023年10月30日(月)
開場 15:20
開始 15:30
終了 17:30
場所

zoom(詳細はお申込み後にお知らせいたします。)

参加費

参加費
3,000 円

お支払方法

Square_pay_solutions

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

50 名

申込受付期間

2023/10/24(火) 00:00  ~ 2023/10/30(月) 15:30まで

主催者

大林洋子

お問い合わせ先

大林洋子

お問い合わせ先電話番号

09087347167

お問い合わせ先メールアドレス

sakurabiz1020@reservestock.jp

受付は2023年10月30日(月)15:30 で終了しました。
rs16