受付は2023年10月30日(月)15:30で終了しました。
かんたんクリスマスメニュー
このような方におすすめ
ママと子供にも優しい、無添加・砂糖不使用・基礎調味料のみ・手間はかけない、シンプルな料理を作りたい
期待できる効果
料理が苦手〜と思ってるあなたも、コース料理が2簡単にできます。
かんたんクリスマスメニュー
「いろは教室とは」
・添加物除去
・グルテンフリー 発酵料理の前に、料理の楽しさをお伝えしています。
(発酵調味料は使用しておりませんが、発酵調味料に変えるコツはお伝えします)
たった2時間でフルコース料理が作れちゃいます。
《メニュー》
🎄クリスマスカラースープ
🎄レバーペースト
🎄ベジブロスピラフ
🎄レンコンツリ〜バーニャカウダソース〜
🎄トマトサンタ
🎄豆腐のブランマンジェ
詳細
日時:10月30日(月)15時30分~17時30分
対面: 8名(定員なり次第締め切ります)
オンライン:ZOOM開催(お申し込みの方に動画を送ります。)
※当日参加できなくても、動画を送ります。
参加費:3,000円
≪必ずお読みください≫
※講座の録音はお断りしております。
※講座内容のコピーはお断りさせていただきます。
※複数名でのご視聴はご遠慮下さい。
※複製・コピーによる配布・二次的使用はお断りしております。
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事
カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。
女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。
思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。
日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。
開催要項
開催日時 |
2023年10月30日(月)
開場 15:20
開始 15:30 終了 17:30 |
---|---|
場所 |
zoom(詳細はお申込み後にお知らせいたします。) |
参加費 |
参加費
3,000 円
|
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
50 名 |
申込受付期間 |
2023/10/24(火) 00:00 ~ 2023/10/30(月) 15:30まで |
主催者 |
大林洋子 |
お問い合わせ先 | 大林洋子 |
お問い合わせ先電話番号 | 09087347167 |
お問い合わせ先メールアドレス | sakurabiz1020@reservestock.jp |