受付は2023年12月18日(月)10:00で終了しました。
このような方におすすめ
発酵料理をクリスマスだけでなく年末年始にも楽しみましょう。人が集まる時の 「おもてなし料理」のレッスンです。
期待できる効果
野菜薬膳×発酵料理。初心者でも安心です!養生にあわせ季節野菜を使い彩り鮮やかなメニューです。
桜堂cooking協会
アドバンスコース
🎄\発酵 PARTY MENU/🎄
桜堂発酵クラスでは
\PARTY MENU/
発酵調味料、発酵食品をふんだんに利用した
クリスマスだけでなく年末年始含めて人が集まる時の
「おもてなし料理」。
自宅でパーティしませんか♥
作る人もパーティを楽しめちゃう♪
料理はタイムマネージメントです。
コツをつかめば、
食べながら、飲みながら、作れる、もてなせる。
そして、食べて元気になれちゃいます♥
□今の季節の体の養生
□今の季節野菜を使う
□彩り
□簡単
今回も愛情込めて贈ります。。
\メニューはこちら/
⭐️メイン
豚肉のキャラメリゼ(バルサミコ酢煮)
⭐️スープ
ビーツとトマトの甘酒スープ(甘酒)
⭐️カリフラワーのスパイス焼き
⭐️米粉と豆腐のケークサレ
⭐️サラダ2種類
紫キャベツブルーベリーのサラダ(乳酸菌×酒粕×酢酸×甘酒)→ご紹介のみ
小松菜とエリンギの甘酒ドレッシングサラダ(甘酒×玉ねぎ酵素)
⭐️ベジブロスの炊き込みピラフ
⭐️カナッペ
デュカ×塩ヨーグルト(乳酸菌)
⭐️デザート(簡単なので2品)
ブリスボール(レシピ紹介のみ)
豆腐のムース・オ・ショコラ(塩麹)

- 🎄開催日
12月18日(月)10:00〜12:30
桜堂対面レッスン&ZOOM参加(アーカイブあり) - 🎄定員
対面先着6名
🎄参加費
10,000円
発酵クラス
8,000円
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事
カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。
女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。
思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。
日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。
開催要項
開催日時 |
2023年12月18日(月)
開始 10:00
終了 12:30 |
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場所 |
桜堂(詳細はお申込み後にお知らせいたします。) |
参加費 |
発酵料理\skill-up PARTY MENU/ 参加費
10,000 円
【発酵クラス限定】発酵料理\skill-up PARTY MENU/ 参加費
8,000 円
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キャンセルポリシー |
≪必ずお読みください≫ 【キャンセルポリシー】 【その他】
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お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
99 名 |
申込受付期間 |
2023/12/12(火) 10:36 ~ 2023/12/18(月) 10:00まで |
主催者 |
大林洋子 |
お問い合わせ先 | 大林洋子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | sakurabiz1020@reservestock.jp |