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受付は2023年12月18日(月)10:00で終了しました。

このような方におすすめ

発酵料理をクリスマスだけでなく年末年始にも楽しみましょう。人が集まる時の 「おもてなし料理」のレッスンです。

期待できる効果

野菜薬膳×発酵料理。初心者でも安心です!養生にあわせ季節野菜を使い彩り鮮やかなメニューです。

桜堂cooking協会
アドバンスコース
🎄\発酵 PARTY MENU/🎄



桜堂発酵クラスでは
\PARTY MENU/
発酵調味料、発酵食品をふんだんに利用した
クリスマスだけでなく年末年始含めて人が集まる時の
「おもてなし料理」。

自宅でパーティしませんか♥

作る人もパーティを楽しめちゃう♪

料理はタイムマネージメントです。
コツをつかめば、
食べながら、飲みながら、作れる、もてなせる。

そして、食べて元気になれちゃいます♥


□今の季節の体の養生
□今の季節野菜を使う
□彩り
□簡単

今回も愛情込めて贈ります。。


\メニューはこちら/

⭐️メイン
豚肉のキャラメリゼ(バルサミコ酢煮)

⭐️スープ
ビーツとトマトの甘酒スープ(甘酒)

⭐️カリフラワーのスパイス焼き

⭐️
米粉と豆腐のケークサレ

⭐️サラダ2種類
紫キャベツブルーベリーのサラダ(乳酸菌×酒粕×酢酸×甘酒)→ご紹介のみ
小松菜とエリンギの甘酒ドレッシングサラダ(甘酒×玉ねぎ酵素)

⭐️ベジブロスの炊き込みピラフ


⭐️カナッペ
デュカ×塩ヨーグルト(乳酸菌)

⭐️デザート(簡単なので2品)
ブリスボール(レシピ紹介のみ)
豆腐のムース・オ・ショコラ(塩麹)





詳細
  • 🎄開催日
    12月18日(月)10:00〜12:30
    桜堂対面レッスン&ZOOM参加(アーカイブあり)
  • 🎄定員
    対面先着6名

    🎄参加費
    10,000円

    発酵クラス
    8,000円

大林洋子

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert_s

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。

「自分自信を磨く」

メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事

カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。

女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。

思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。

日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。

開催要項

開催日時
2023年12月18日(月)
開始 10:00
終了 12:30
場所

桜堂(詳細はお申込み後にお知らせいたします。)

参加費

発酵料理\skill-up PARTY MENU/ 参加費
10,000 円

【発酵クラス限定】発酵料理\skill-up PARTY MENU/ 参加費
8,000 円

キャンセルポリシー

≪必ずお読みください≫

【キャンセルポリシー】
※キャンセルに関して返金はありません。
※未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
※ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
※キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。

  【その他】
※講座の録音はお断りしております。
※講座内容のコピーはお断りさせていただきます。
※複数名でのご視聴はご遠慮下さい。
※複製・コピーによる配布・二次的使用はお断りしております

 

 

お支払方法

Square_pay_solutions

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

99 名

申込受付期間

2023/12/12(火) 10:36  ~ 2023/12/18(月) 10:00まで

主催者

大林洋子

お問い合わせ先

大林洋子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sakurabiz1020@reservestock.jp

受付は2023年12月18日(月)10:00 で終了しました。
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