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受付は2023年12月22日(金)10:00で終了しました。

このような方におすすめ

発酵調味料、発酵食品をふんだんに利用した クリスマスだけでなく年末年始含めて人が集まる時の 「おもてなし料理」としてレッスン

期待できる効果

今の季節の体の養生 や今の季節野菜を使って彩りも考えて、もちろん簡単♪

桜堂cooking協会
発酵料理初心者むけ

🎄\クリスマス PARTY MENU/🎄


この発酵クラスでは
\skill-up PARTY MENU/
と第して、発酵調味料、発酵食品をふんだんに利用した
クリスマスだけでなく年末年始含めて人が集まる時の
「おもてなし料理」としてレッスンをご用意しております。

発酵のアレンジ💓
メニュー作成をしていて毎回感じます。
まだまだ伝えたいことがありすぎる♡
永遠に時間があれば良いのですが・・
必死に絞ったレシピです。
私の皆さんに伝えたいとおもう
大切なのことはいつも同じです。

□今の季節の体の養生
□今の季節野菜を使う
□彩り
□もちろん簡単

今回も愛情込めて贈ります。


\メニューはこちら/

\メニューはこちら/

クリスマスカラー豆乳スープ(甘酒)

豚肉のキャラメリーゼ(酢酸)

クリスマスツリーサラダ(たまねぎ塩麹&甘酒)

おからのハーブサラダ(糠漬け入り)

ブルスケッタ(酒粕クリームチーズ)

ムースオショコラ(いちご甘酒ソース)





詳細
  • 🎄開催日
    12月22日(金)10:30〜14:00
    豊中南桜塚
  • 🎄定員
    5名

    🎄参加費
    5,500円

大林洋子

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
Expert_s

食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。

「自分自信を磨く」

メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事

カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。

女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。

思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。

日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。

開催要項

開催日時
2023年12月22日(金)
開始 10:30
終了 14:00
場所

豊中南桜塚(詳細はお申込み後にお知らせいたします。)

参加費

発酵料理\skill-up PARTY MENU/ 参加費
5,500 円

キャンセルポリシー

≪必ずお読みください≫

【キャンセルポリシー】
※キャンセルに関して返金はありません。
※未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
※ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
※キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。

  【その他】
※講座の録音はお断りしております。
※講座内容のコピーはお断りさせていただきます。
※複数名でのご視聴はご遠慮下さい。
※複製・コピーによる配布・二次的使用はお断りしております

 

 

お支払方法

Square_pay_solutions

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

銀行振込

定員

5 名

申込受付期間

2023/12/12(火) 10:47  ~ 2023/12/22(金) 10:00まで

主催者

大林洋子

お問い合わせ先

大林洋子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

sakurabiz1020@reservestock.jp

受付は2023年12月22日(金)10:00 で終了しました。
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