受付は2023年12月22日(金)10:00で終了しました。
このような方におすすめ
発酵調味料、発酵食品をふんだんに利用した クリスマスだけでなく年末年始含めて人が集まる時の 「おもてなし料理」としてレッスン
期待できる効果
今の季節の体の養生 や今の季節野菜を使って彩りも考えて、もちろん簡単♪
桜堂cooking協会
発酵料理初心者むけ
🎄\クリスマス PARTY MENU/🎄
この発酵クラスでは
\skill-up PARTY MENU/
と第して、発酵調味料、発酵食品をふんだんに利用した
クリスマスだけでなく年末年始含めて人が集まる時の
「おもてなし料理」としてレッスンをご用意しております。
発酵のアレンジ💓
メニュー作成をしていて毎回感じます。
まだまだ伝えたいことがありすぎる♡
永遠に時間があれば良いのですが・・
必死に絞ったレシピです。
私の皆さんに伝えたいとおもう
大切なのことはいつも同じです。
□今の季節の体の養生
□今の季節野菜を使う
□彩り
□もちろん簡単
今回も愛情込めて贈ります。
\メニューはこちら/
\メニューはこちら/
クリスマスカラー豆乳スープ(甘酒)
豚肉のキャラメリーゼ(酢酸)
クリスマスツリーサラダ(たまねぎ塩麹&甘酒)
おからのハーブサラダ(糠漬け入り)
ブルスケッタ(酒粕クリームチーズ)
ムースオショコラ(いちご甘酒ソース)

- 🎄開催日
12月22日(金)10:30〜14:00
豊中南桜塚 - 🎄定員
5名
🎄参加費
5,500円
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事
カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。
女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。
思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。
日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。
開催要項
開催日時 |
2023年12月22日(金)
開始 10:30
終了 14:00 |
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場所 |
豊中南桜塚(詳細はお申込み後にお知らせいたします。) |
参加費 |
発酵料理\skill-up PARTY MENU/ 参加費
5,500 円
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キャンセルポリシー |
≪必ずお読みください≫ 【キャンセルポリシー】 【その他】
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お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
5 名 |
申込受付期間 |
2023/12/12(火) 10:47 ~ 2023/12/22(金) 10:00まで |
主催者 |
大林洋子 |
お問い合わせ先 | 大林洋子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | sakurabiz1020@reservestock.jp |