塩麹を使いこなして毎日のご飯作りを楽しもう♡
黒麹アクアパッツァと塩麹チキンと野菜のロースト
おまけレシピ 誰でもかんたんペペロンチーノ
画像にも適用できる
塩麴は一晩お肉に漬け込む時だけ使っている。
塩麴の使い道がわからない。
塩麹が冷蔵庫で眠っている。
それってちょっともったいない?!
塩麴は、麹の酵素のおかげで
自然のうまみや甘みが加わった万能調味料♪
毎日のご飯作りに活かせたら
・腸内環境を整えるお手伝いが出来る
・〇〇の素を買わなくてもよくなる。
・本物の味覚が育つ
・料理がワンランクアップしママの自己固定感が上がる
といいことずくめ♡
今回は、麹から手作りした
塩麴と、一部材料を事前に送らせて頂きます!
(一般ではほとんど手に入らない貴重な黒麹の塩麴も!)
おうち麹で作る塩麴の美味しさをぜひ
体感して頂けたら嬉しいです。
レシピはお申込みの皆様へ送付し、
その他の材料は各自で準備して頂くかたちとなります。
日曜日の夕方、皆でワイワイと
おしゃべりしながら一緒に夕飯をつくりませんか?
ご希望の方は録画受講も可能となっております。
皆さんとお会いできる事を心より楽しみにしております♪
開催要項
開催日時 |
2024年2月17日(土)
開場 14:50
開始 15:00 終了 16:30 |
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場所 |
Zoom |
参加費 |
参加費
5,500 円
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キャンセルポリシー |
お振込頂いた後のご返金は出来かねます。 次回レッスンへのお振替が可能となります。 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
5 名 |
申込受付期間 |
2024/2/ 5(月) 12:00 ~ 2024/2/ 9(金) 00:00まで |
主催者 |
金城 美根子 |
お問い合わせ先 | 金城 美根子 |
お問い合わせ先電話番号 | 09053887260 |
お問い合わせ先メールアドレス | piyopiyopiyohiko333@reservestock.jp |