受付は2024年5月 1日(水)00:00で終了しました。
このような方におすすめ
・季節の無農薬野菜と果物を使用して、酵素ドリンクを作りたい
・季節のお花で花束をつくりたい
・手作りで母の日のプレゼントを渡したい人
期待できる効果
・母の日のプレゼント
・hushykeeのガラス瓶で発酵ドリンクが作れます
・初めての方もお手伝いします
桜堂&hushykee 「母慕う酵素ドリンク」
10:30〜12:00
夏に向かう身体の養生になる季節の無農薬野菜と果物を使用して、酵素ドリンクを作ります。
仕上がりは、ちょうど母の日頃になります。
野菜の効果効能のお話を、農家さんから直接お話を伺えます。
また、hushykeeのガラス瓶もセットでのワークショップになりますので、
ご準備の必要がなく、エプロンだけでお越しいただけます。
(ガラス瓶は、当日のものと違うためイメージ写真となっております)
Viviquet 「風薫るアレンジメント
14:00~15:00
季節のお花で花束をつくります。
ご注意ください。
こちらのワークショップは、お申込みが別となっております。
お申込みはこちら
その他の情報
当日は桜堂の発酵ボウルランチ(¥1200)をcafeスペースでご用意があります。(予約不要)
お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。
携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、icloud、等)だと
お申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。
必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jpの受信設定をお願い致します。
お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)
何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。
よろしくお願いいたします。
必ず、お申込みはお1人ずつでお願いします。
お友達と一緒に参加される場合は、お1人ずつお申込みが必要です。
同じアドレス、電話番号でお申込みすると、お名前が違っても、システム上、重複になります。
必ず、各自の情報をご入力ください。
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事
カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。
女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。
思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。
日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。
開催要項
開催日時 |
2024年5月 1日(水)
開始 10:30
終了 12:00 |
---|---|
場所 |
IRUAERU WADAMAN 大阪府 大阪市北区菅原町9−5 |
参加費 |
参加費:酵素ドリンク
5,500 円
|
キャンセルポリシー |
【キャンセルポリシー】 |
お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
8 名 |
申込受付期間 |
2024/4/22(月) 00:00 ~ 2024/5/ 1(水) 00:00まで |
主催者 |
大林洋子 |
お問い合わせ先 | 大林洋子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | sakurabiz1020@reservestock.jp |