受付は2024年5月24日(金)22:30で終了しました。
このような方におすすめ
初心者でも失敗なく、簡単で出来る!全面サポートします!
期待できる効果
お味噌の作り方、保存の仕方など。
◆内容
今年最後の味噌作り。
手作り味噌には、安心安全な食材で作れるメリットだけでなく、
豆を選びお好みの味噌を仕上げることができます。
また、「自然のメカニズム」でお伝えしているワークをして、
エネルギーアップしてから作る、桜堂独特の作り方。
さらには、ミネラルも入れて、発酵がすすみやすく、またカビの心配のない、
お味噌作りをお伝えさせていただきます。
豆の準備をこちらでさせていただきます。
初めての方にも安心して、お作りいただけます。
◎手作り豆味噌約3.5kg
(大豆・小豆・ひよこ豆からお選びください。)
◆持ち物
4000ml以上の容器
詳細はお申込み後のメールをご確認ください。
18センチのストッカーのみ、容器をご用意できます。
5,500円
開催日:5月25日(土)
会場:あべのながや六
大阪市阿倍野区昭和町1-2-15
参加費
レッスンのみ:4,000円(税込み)
レッスン+容器(18センチストッカー):9,500円
お申込み完了メールがとどかないとご連絡をいただいております。
携帯アドレス(docomo、ezweb、softbank、icloud、等)だと
お申込み後の案内のメールが届かないと
多数お問い合わせがあります。
必ず!!!
sakurabiz1020@reservestock.jpの受信設定をお願い致します。
お申込完了メール(本人確認)が届かない場合、(一度迷惑メールをご確認後)
何かご心配なことなどありましたら、お気軽に下記のメールへご返信ください。
よろしくお願いいたします。
必ず、お申込みはお1人ずつでお願いします。
お友達と一緒に参加される場合は、お1人ずつお申込みが必要です。
同じアドレス、電話番号でお申込みすると、お名前が違っても、システム上、重複になります。
必ず、各自の情報をご入力ください。
大林洋子
食べることは“生きること”「食」を通じて心とカラダの両面をサポートしイキイキとした笑顔を増やすこと。
メンタルコーチ
桜堂コーチング協会理事
桜堂クッキング協会理事
カラダの自然なリズムと食を整えることは、
自分を認め自分らしく輝けること。
女性が自立し、自分の夢や目標を追求し続け、
自分らしく輝ける社会を拡張するためのサポートをしております。
思考タイプに合わせた、プロデュース力と、
再現性100%の最先端科学から「整える」方法でビジネスサポートしています。
セルフコーチング講座は受講生が1000人を超え、
人生観がかわる人気講座になっています。
起業26年の経験をもとに、起業塾は100%の起業率を達成。
日本の国菌である『麹』を世界に拡げる活動も続け
世界中にKAMOSHIインストラクターを育成中です。
開催要項
開催日時 |
2024年5月25日(土)
開場 10:20
開始 10:30 終了 12:00 |
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場所 |
大阪市阿倍野区「六」 大阪府 大阪市阿倍野区昭和町1-2-15 |
参加費 |
参加費
4,000 円
参加費+容器代
9,500 円
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キャンセルポリシー |
【キャンセルポリシー】 【その他】
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お支払方法 |
銀行振込 |
定員 |
8 名 【残 3 席】 |
申込受付期間 |
2024/5/13(月) 07:00 ~ 2024/5/24(金) 22:30まで |
主催者 |
大林洋子 |
お問い合わせ先 | 大林洋子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | sakurabiz1020@reservestock.jp |