970625_odrimzlmnzcxndq2nzjiytlmmjg3mjnmowu2owq1ywy

受付は6月10日(火)00:00で終了しました。

970625_mtu3mwrimznkztk4ndy0mzfmowm5ndk0zwjiymq0zja
970625_mtu3mwrimznkztk4ndy0mzfmowm5ndk0zwjiymq0zja

このような方におすすめ

手作り無添加で、楽しくおいしい♪を手に入れたい方

期待できる効果

食生活をもっと楽しみたくなる♪手作り調味料の良さがわかるようになる。


佐倉 陽子

菌オタクな管理栄養士

菌オタクな管理栄養士

腸内フローラ解析士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。

腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。

同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。

開催要項

開催日時
2025年6月12日(木) ~ 6月12日(木)
開場 9:50
開始 10:00
終了 2025/6/12 11:00
場所

ZOOM

参加費

参加費(材料の用意はお願いします)
5,000 円

お支払方法

銀行振込

定員

10 名

申込受付期間

2025/5/27(火) 20:00  ~ 2025/6/10(火) 00:00まで

主催者

佐倉 陽子

お問い合わせ先

佐倉 陽子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

medaka.yoo@reservestock.jp

受付は6月10日(火)00:00 で終了しました。
PR
rs16