972167_zje5ndjmmdaymjjmnzaymdk5ztyznjjimjnmyzvkodq

季節の保存食講座「スパイス香るジンジャーシロップ」

受付は2024年10月26日(土)08:00で終了しました。

972167_othizmywm2nimtzkmzgyzddhyjgwyje4mgzhyjeymwm
972167_othizmywm2nimtzkmzgyzddhyjgwyje4mgzhyjeymwm

このような方におすすめ

手作り無添加で、楽しくおいしい♪を手に入れたい方

期待できる効果

食生活をもっと楽しみたくなる♪手作りの良さがわかるようになる。


スパイス香る♪はちみつジンジャーシロップ


少しずつ気温も下がり始め、温活も気になり始める季節になってきましたね。

季節の生姜やスパイスを使って、体を芯からあたためて

免疫アップを意識していきましょう♪

ゆるっとcafe特別価格でのご提供になっておりますので♪

ぜひ、この機会に(^-^)





佐倉 陽子

菌オタクな管理栄養士

菌オタクな管理栄養士

腸内フローラ解析士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。

腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。

同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。

開催要項

開催日時
2024年10月29日(火) ~ 2024年10月29日(火)
開始 10:00
終了 2024/10/29 11:00
場所

東広島市黒瀬「あい光」さん

広島県

東広島市黒瀬町上保田191−3

参加費

参加費(お土産付き)
3,000 円

お支払方法

当日現金払い

定員

5 名

申込受付期間

2024/9/22(日) 07:58  ~ 2024/10/26(土) 08:00まで

主催者

佐倉 陽子

お問い合わせ先

佐倉 陽子

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

medaka.yoo@reservestock.jp

受付は2024年10月26日(土)08:00 で終了しました。
PR
rs18