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手前味噌マイスター講座

 〜お味噌をパーフェクトに学ぶ

通信講座〜

受付は2024年11月30日(土)23:55で終了しました。

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このような方におすすめ

お味噌作り初心者さんから、リピーターさんまで

期待できる効果

お味噌のこと、もっと知りたい!そんなあなたへ






・・・手前味噌マイスター講座・・・

この味噌コースは
お味噌の作り方がオンラインで
パーフェクトに学べる通信講座!




お申し込み&お支払いが完了した時点で、
レシピをダウンロードできますので、


作りたい時に、
作りたいタイミングで、


あなたのペースに合わせて、
お味噌を手作りすることができます。


規定の課程を修了した方におかれましては、
修了書の発行もございます。

〜〜〜〜 この講座で学べること 〜〜〜〜〜

①十割味噌

②豆味噌

③麦味噌

④白味噌

⑤変わり味噌4種(ひよこ豆、黒豆、小豆、花豆)

⑥おから味噌

⑧豆の煮汁の料理法
⑦豆の煮汁の美容法

⑨豆の煮汁を使った発酵食品『とうぞう』の作り方

⑩豆の火入れでこんなに違う?省エネ方法から 加熱のレパートリー




さらに、
☆ 甘味噌の作り方
☆ 保管の方法
☆ 失敗した時に復活のポイント

など、
ていねいにお伝えします。

今までお味噌を作ってきた方にも、
とってもおすすめです。

1200人が受講した
高山晴代.の大人気の味噌作りのHow Toを、しっかり受け取ってください。

参加者さん同士で、オンラインで一緒に味噌を手作りする時間も、作りたいと思ってします。

ぜひ、この機会にご一緒しましょう!

日本が世界に誇る
発酵食品の味噌。

私たちの体は食べるものからできています。
市販の上質のものも良いのですが、
手作りの味噌は、
心も体も、そして手作りの喜びがトリニティで重なり、
一度作ると、やみつきです!



・・・・和ごとのイロハ 【手前味噌マイスター 通信講座】・・・


ご申し込み後、
すぐにレシピと十割味噌の動画がご視聴可。





◉ アフターフォローつき
◉ コメントで24時間ご質問に対応
◉ 好きな時に好きなタイミングで、好きな量作ることができる
◉ 味噌がオールマイティに学べる世界初の通信講座!!
◉ 講師になりたい方向けのクラス 準備中
◉ 1200人に味噌作りを指導した講師から学べる







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大切なのは楽しむこと。
笑顔で作る
ワクワクで学ぶと

手作りの味噌も

波動が高くなり
おいしくなります。

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※ メールアドレスやお電話番号は、連絡事項につかいます。
 必ず日常使用しているものをご記入ください。


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ご一緒できること、楽しみにしております。

手作りの味噌は、
ほんとうに自慢の味噌になりますよ!

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発酵教室をスタートして14年。

多くの方々にご参加いただき、述べ参加人数は、
7000人以上。誠にありがとうございます。

味噌作りだけでも、
1200人以上の方がご参加です。


TikTokに味噌作りのことを投稿したら、
再生回数 2,2万回を超えました。


これからも、日本の発酵伝統食である味噌を


⑴ 手作りする楽しさを知ってほしい
⑵ 手前味噌のおいしさと、その笑顔を拡散したい
⑶ ワクワクごはんのエッセンスとしてご愛用してほしい
⑷ レーパートリーが無限大なことを知ってほしい!


という思いで
開催することにしました。

特に⑷をこの講座ではしっかりとお伝えしたいと思っています。





一緒にお味噌の素晴らしさを普及してくださる仲間、大歓迎!!




動画で完結型の味噌作り教室。
&今回はフォローアップレッスンがつきます!


レシピ英訳つき。



”大きな夢に向かって行動するあなた”の内なる輝きを解き放ち、幸せへの扉を共に開きます
Expert_s

”大きな夢に向かって行動するあなた”の内なる輝きを解き放ち、幸せへの扉を共に開きます

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ 芸術療法 八ヶ岳クラス 1年終了
★ わらしべ商人の読書術 インストラクター
☆ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
受講生7500人以上。
著者。"発酵と野草"の料理研究家🍴送り出した味噌は2.4トン|
開催セミナー136種。海外メディアに活動が掲載。


"道開きのエネルギー前回の人生に役立つ智慧"を毎朝オプチャでお届け。

料理研究&瞑想24年|📕著書累計2.3万部|

*ご受講生様は日本のみならず
&🇺🇸🇬🇧🇩🇰🇩🇪🇦🇺他

*国際コミュニティ運営者|


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プロモーションサポート
旺季志ずかさんのミラハピ祭り
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■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659

〜 その他 経歴 〜
*シンガーソングライター(アルバムリリース)
*ダンサーとして映画に出演他


開催要項

開催日時
2024年11月30日(土)
開始 23:55
終了 23:55
場所

好きな場所で 好きな時に

オンライン

参加費

通常価格 39,000円のところ
22,000 円

キャンセルポリシー


ご入金後のキャンセル不可

お支払方法

Square_pay_solutions

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

定員

33 名

申込受付期間

2024/11/ 3(日) 22:37  ~ 2024/11/30(土) 23:55まで

主催者

高山晴代

お問い合わせ先

高山晴代

お問い合わせ先電話番号

080-4186-1689

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

受付は2024年11月30日(土)23:55 で終了しました。
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