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三五八漬け

オンラインクラス

受付は1月10日(金)13:00で終了しました。

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358 って、さまざまな由来があるのをご存じですか?

このような方におすすめ

発酵調味料の奥深い魅力をさらに知りたい方へ

期待できる効果

ここまで発酵ブームなのに、意外に知られていない三五八漬けを一緒に作り。発酵のあれこれも同時に学べるおいしいクラス

三五八漬けを一緒に作ります。

熟成してからのアレンジレシピのシェア&アフターフォロー付き。




材料の 麹、ご飯、お塩は各自でご手配ください。



自然からの恩恵に感謝し、
目に見えない微生物の世界、
素晴らしい自然界の賜物に恵まれている

日本の食卓をいろどる発酵の叡智が
ここ日本にはあります。



おひとりおひとりとの出会いに
リスペクトしながらすすめてまいります。




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大切なのは楽しむこと。
笑顔で作ると出来上がりの発酵食から
笑顔がこぼれます。


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お申し込み直後に自動返信にてメールがとどきます。
少人数のクラスですので、
メールが未着の場合は必ず主催者までご連絡下さいますようお願いしたします。





◆・・・・・・・キャンセルについて・・・・・・・◆


ご入金後のキャンセル不可


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”大きな夢に向かって行動するあなた”の内なる輝きを解き放ち、幸せへの扉を共に開きます
Expert_s

”大きな夢に向かって行動するあなた”の内なる輝きを解き放ち、幸せへの扉を共に開きます

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ KMPコーチング協会認定コーチ
★ 日本ヒプノセラピーアカデミー
    Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
    ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
☆ 芸術療法 八ヶ岳クラス 1年終了
★ わらしべ商人の読書術 インストラクター
☆ わらしべde読書k感想文 インストラクター

 
受講生7500人以上。
著者。"発酵と野草"の料理研究家🍴送り出した味噌は2.4トン|
開催セミナー136種。海外メディアに活動が掲載。


"道開きのエネルギー前回の人生に役立つ智慧"を毎朝オプチャでお届け。

料理研究&瞑想24年|📕著書累計2.3万部|

*ご受講生様は日本のみならず
&🇺🇸🇬🇧🇩🇰🇩🇪🇦🇺他

*国際コミュニティ運営者|


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プロモーションサポート
旺季志ずかさんのミラハピ祭り
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■ 以前より口コミで開催していた
 プライベートのオーダーメイドレッスン、
           詳細こちらです ■
https://resast.jp/stores/article/9374/61659

〜 その他 経歴 〜
*シンガーソングライター(アルバムリリース)
*ダンサーとして映画に出演他


開催要項

開催日時
2025年1月11日(土)
開始 13:00
終了 15:00
場所

オンライン

参加費

三五八漬け オンラインクラス * 参加費
8,530 円

お支払方法

Square_pay_solutions

ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

定員

15 名

申込受付期間

2024/12/ 9(月) 17:51  ~ 2025/1/10(金) 13:00まで

主催者

高山晴代.

お問い合わせ先

高山晴代.

お問い合わせ先電話番号

080-4186-1689

お問い合わせ先メールアドレス

info85@warajideli.com

受付は1月10日(金)13:00 で終了しました。
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