18_zjc1ytixy2vhnwyzo
21048_0035_original2

PROFILE

すべての女性に、五感を開いて今の自分を満たす場作りをする

わくわくの種主宰

岩田 文那

【わくわくの種】の岩田文那です。

 ベリーダンスや食養菜クラス、イベントサポートを通じて、五感を開き身体と心を見つめ、今の自分がわくわくすることを思いっきりやる場作りをしています。

 

 ベリーダンスも食養菜も、きっかけは自身が2人目の出産後に潰瘍性大腸炎を発症したこと。

 なるべく薬に頼らず身体を整える方法を探すうちに、2009年よりFlow Naturallyでベリーダンスをtomokoに師事、2011年よりアシスタントを経てインストラクターに。

 2017年独立し、現在藤が丘Nico studio・たまプラーザCoco soleil・ 町田自宅サロンでベリーダンスレッスンを開催中。

 また、2009年より健康コンシェルジュM’sでマクロビオティックをベースとした食養生を学び、2015年からは自身も食養菜クラスを定期開催。

 大小問わずイベントの告知集客サポートや自身でもイベント主催などを数多く行っている。

プロフィール

【わくわくの種】の岩田文那です。
ベリーダンスや食養菜クラス、イベントサポートを通じて、五感を開き身体と心を見つめ、今の自分がわくわくすることを思いっきり楽しめる場作りをしています。

ベリーダンスも食養菜も、きっかけは自身が2人目の出産後に潰瘍性大腸炎を発症したこと。
なるべく薬に頼らず身体を整える方法を探すうちに、2009年よりFlow Naturallyでベリーダンスをtomokoに師事、2011年よりアシスタントを経てインストラクターに。
2017年独立し、現在藤が丘Nico studio・たまプラーザCoco soleil・ 町田自宅サロンでベリーダンスレッスンを開催中。
また、2009年より健康コンシェルジュM’sでマクロビオティックをベースとした食養生を学び、2015年からは自身も食養菜クラスを定期開催。
大小問わずイベントの告知集客サポートや自身でもイベント主催などを数多く行っています。





『五感を開き今を満たす』を安心してできる場作り

自分の五感を開いて、心と身体の声に素直に耳を傾ける。
今の自分をしっかり満たすことを、意外とできていない方が多い気がします。
他人の目を気にしてしまったり、世間の常識にとらわれたり。
わくわくの種では、それが安心してできるような場作りを目指しています。
自分が食べたいものを食べる。自分が気持ちいい、楽しいと感じた動きをする。
他人がどう思っても、自分の感覚を信じる。お互いの違いを認め合う。
わくわくで自分を満たすことで、その人らしく輝けたらと思います。
PR
smtp06