
PROFILE
幸せ発酵グルテンフリー料理研究家
子育て、妻業をしながら、発酵や分子栄養学も取り入れ家族のポテンシャルが上がる健康料理を日々研究中。
離婚危機から、パートナーのポテンシャルを高めることにシフト。
大事にされ、自分のステージもぐんぐん上がる。
全体運アップ食材である甘酒をパウダー化することに成功し、夫婦円満の縁起物鰹節と合わせた『甘酒ふりかけ』を開発。※特許申請中
家族みんなが輝く!
そんなマインドと食、日常生活を提案してます。
◎甘酒ふりかけ開発者
◎世田谷区インターナショナル保育園
HAPPY HORIZONS 食育責任者
◎子ども分子栄養学講座主催
◎発酵料理教室開催
◎15才11才男児のママ
Copyright (c) 2009-2025 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08