昔ながら製法を変えずに作っている、職人さん手作り味噌です。
大豆と塩、麹のみでつくるシンプルな味噌は
昔ながらの製法をとことん守っています。
明治5年(1872年)より続く味噌蔵で作っています。
国産の無農薬大豆(フクユタカ)に
加熱せず、自然の風と光で乾燥させ、
1年熟成させてじっくり職人さんが作った塩(マザーソルト)と
麹菌のみで作っています。
こだわりのある料理人からも太鼓判を押す
本物の赤味噌をご賞味ください。

昔ながら製法を変えずに作っている、職人さん手作り味噌です。
大豆と塩、麹のみでつくるシンプルな味噌は
昔ながらの製法をとことん守っています。
明治5年(1872年)より続く味噌蔵で作っています。
国産の無農薬大豆(フクユタカ)に
加熱せず、自然の風と光で乾燥させ、
1年熟成させてじっくり職人さんが作った塩(マザーソルト)と
麹菌のみで作っています。
こだわりのある料理人からも太鼓判を押す
本物の赤味噌をご賞味ください。
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