料理にも、飲んでもOK
ピクルスや酢のものを作ってみてください。
これで手羽先煮たらおいしいです。
なるべくなら、発酵食品最大のメリットを活かして
そのまま使うのがベストです。
疲れが取れない時に、食後や就寝前に、マザーシロップを少し加えて飲んでみてくださいね。
静置発酵法でつくるこだわりの「す」
自然本来を活かした製法で作る、究極にこだわった調味料のひとつ。
無添加で原材料も非加熱の天然塩使用。
お子様にも安心安全です。
お客様の声
すごくおいしい!大さじ1杯の酢に、炭酸で割ってごくごく飲める。
みそ、だし、たまりしょうゆ、いつも安心安全をありがとうございます。
(愛知県 40代 女性 H様)
原材料:米(国産)、砂糖、食塩
内容量:500ml
酸度:4.5%