第3回オハイアリイサロン
Hakko class
ニューヨークは、水仙が咲き、桜が開花してきました。
だいぶ春らしくなり、夜明けも早くなり、日も長くなってきていい季節になりました。
Yukari Matsumotoさんが麹・発酵についてのクラスを開催いたします。
身近にある麹を使って色々と発酵食品にしてそれらを使って食材と合わせるかなど
調理や料理の幅が広がるクラスになります。
2週続けてしますので2回目は、麹を使ってチョコレートを作ります。
甘味料の入っていない口溶けのいいチョコレート、是非召し上がって頂きたいです。
下記のリンクからお申し込みお願いします。
https://www.reservestock.jp/events/1035691
https://www.reservestock.jp/events/1035691
ご質問などございましたらお気軽に
までお問い合わせください。
主宰
村井容子