おいしいご飯で、健康でありたい
このメールマガジンでは
「アンチ減塩!管理栄養士」
sioぷらす代表
三池由香利(みいけゆかり)が
毎日、おいしいご飯で、健康でありたい
をモットーに
「食や栄養の情報」
「なぜ、アンチ減塩”なのか?」
「便秘や貧血などのプチ不調の改善方法」
「ダイエットの食事のヒント」
「毎日の料理が楽しくなるヒント」
「今日、帰ったら何を作ろう?に困らなくなる料理レシピ」
「家族や大事な人の健康を守りたい方へのメッセージ」
などを、
愛情たっぷり込めて書いています(#^.^#)
【特にこんな方におすすめです!!】
・不調を改善して、悩まない体になりたい方
・おいしいものを食べたい!と思っている方
・毎日の食事作りが「めんどくさい~」とおもってしまう方
・ゆかりんに興味がある方
・栄養や食の知識を身に着けたいと思っている方
・本質を知り、元気で健康に過ごしたい方
・食事や栄養についてプロから学びたい方
読んで損はしません、させません♪
ぜひとも、読んでみてくださいね(*^^*)
配信記事
- NO.1【みなさんありがとうございます。ゆかりんです。】
- NO.2【いったい、何を食べたらいいの?】
- NO.3【あなたは、あなたが食べたものでできている】
- NO.4【世の中はなぜ減塩なのか?】
- NO.5【アンチ減塩の本当の理由】
- NO.6【偏頭痛や生理痛は、〇〇〇〇不足だった!!!】
- NO.7【岩塩って体に良いんでしょ?】
- NO.8【赤ちゃんは、海から生まれてくる?】