野菜嫌いでも、大丈夫
子どもの強いからだとココロを育む「ママのための食の教室」を
主宰しています
重ね煮アカデミーおひさま
古川 香織です。
毎日のごはん作りに養生の『知恵』と『重ね煮』を
取り入れてみませんか。
栄養バランスをよくしなくちゃ
野菜も食べさせなくちゃ、
料理が苦手でレシピ検索魔だった私が
「べき、ねば」を手放して
料理を自由に気軽に考えて作れるように。
そうしたら、
おうちのごはんが楽しみになって
冷蔵庫を開けて
「今日は何を作ろうかな~♪」
ワクワクするようになったんです。
『家族みんなでおいしく食べられる』
『強いからだに育つ栄養満点ごはん』
がんばり過ぎて力が入っていた
わたしの経験から
こんな方のお役に立てます
✔️毎日の献立を考えるのがしんどい
✔️野菜を少しでも食べられるようになってほしい
✔️自分や子ども、家族の健康を守りたい
✔️レシピを見ずに作れるようになりたい
✔️時短したいけど○○の素より、簡単に手作りしたものを出したい
毎日のごはん作りの憂うつな気持ちが
「今日のごはんはおいしかった~!」
「明日もいいことがありそう♪」
「これならできそう」
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