しめサバは
Noギルティ―

※2025年10月20日から
メルマガ名を変更してます!
はじめまして!
リザスト公認ライター
北海道うまいもんプロデューサー
北野大地です(*´ω`)

普段は北海道の牧場から
赤身がうまい和牛を仕入れて
日本全国に販売しているのですが、
実はボクはお肉よりも
しめサバが大好き!
1週間3食ず~~~っと
しめサバでも全然問題なし!
それくらい飽きることなく
食べ続けられますw
あの酸っぱさや生臭さが苦手・・・
という方もいると思いますが、
・サバは健康に良さそう
・DHAやEPAなどの良質な脂質が摂れる
・焼かずに手軽に青魚を食べられる
そしてなにより
肉よりも罪悪感なく食べられる
のでボクは
しめサバはNoギルティー
だと思ってます!(`・ω・´)
とまぁ、
しめサバ愛を語り尽くすのが
このメルマガの目的ではなくw、
ボクがリザスト公認ライターや
うまいもんプロデュースなどを
通じて感じた、
・人の興味を惹きつけるキャッチコピーやタイトル
・商品やサービスの価値がお客様にちゃんと伝わる文章の書き方
・売れる商品やサービスの作り方
・無理なく売れ続けるビジネスの導線作り
など
みなさんが苦手としていたり
意外と気づいていないこと
を発信していく予定です。
今よりも商品やサービスが売れたい方
売れる文章の秘訣を知りたい方は
よかったら購読くださいませ♪
そして不要だと思ったら
いつでも解除してくださいさいね。
