受付は1月30日(木)09:55で終了しました。
このような方におすすめ
お味噌作り、腸活に興味のある方
期待できる効果
お味噌作りって、大変💦そんなイメージから解放されるお味噌作り講座です♪寒仕込みのおいしいお味噌作りに、ぜひチャレンジしましょう💛お豆愛強めのお味噌作りの世界へどうぞ♪
お申し込み後、お味噌の好みや体調などに
おススメのお豆を提案させていただきますので♪
気になるお豆を選んでくださいね♪
お申込みお待ちしています💛
佐倉 陽子
菌オタクな管理栄養士
管理栄養士
醸しにすと(発酵食のスぺシャリスト)
食育指導士
調理師
ベビーマッサージ、野菜ソムリエなど 管理栄養士として、20年保育園に勤務。
0歳から6歳までの子どもたちの栄養管理、
保護者からの食事相談、サポートを行ってきました。
アレルギーの改善サポートなどをする中で、
血液検査と栄養学だけの食事管理に疑問がわき、退職。
腸の大切さを知り、腸内細菌の解析の勉強をし
IFDリーダーとして100名以上の方の腸内細菌の解析と
食事アドバイスを行ってきました。
同時に、お味噌作りをお豆とお味噌の研究家として、オンラインや
公民館、イベントなどで300名以上の方に
お味噌作りの楽しさを伝える。
開催要項
| 開催日時 |
2025年2月 6日(木)
開場 9:55
開始 10:00 終了 11:30 |
|---|---|
| 場所 |
ZOOM |
| 参加費 |
豆愛強めの醸しにすとの推し味噌講座 参加費
7,000 円
|
| キャンセルポリシー |
【キャンセルポリシーについて】
■講座のキャンセルについて レッスン日から以下の期間内にご連絡いただいた場合、キャンセル料が発生します。 ・ご予約6日前:50% ・ご予約3日前:75% ・ご予約当日:100% なお、空席がある場合は別の日に振替可能で、キャンセル料金は発生しません。 オンラインに変更の場合は、別途送料のご負担をお願いいたします。 ただし、無断キャンセルの場合は、 レッスン代金の100%をご請求いたしますのでご注意ください。
■キャンセルに関するお願い レッスンの材料は予約時に確保しております。 消費期限が近いため他に使用できないため、 体調不良や緊急時以外でのキャンセルはご遠慮いただいております。 また、キャンセル待ちの方もいるため、 都合が悪くなった場合はできるだけ早めにご連絡いただけますようお願いいたします。 |
| お支払方法 |
銀行振込 |
| 定員 |
5 名 |
| 申込受付期間 |
2025/1/21(火) 11:45 ~ 2025/1/30(木) 09:55まで |
| 主催者 |
佐倉 陽子 |
| お問い合わせ先 | 佐倉 陽子 |
| お問い合わせ先電話番号 | |
| お問い合わせ先メールアドレス | medaka.yoo@reservestock.jp |

