【 3日間限定開店】
ダンシャリアンによるダンシャリアンのための
ダンシャベリ空間
HIROSHI CHIBA・CHISATO HARADAがお迎えします
今・ここ・わたし・発酵
ここは東京田町駅から徒歩12分
マンションの一室にあるダンシャリアンの憩いの場
少人数(最大8名)
落ち着いた雰囲気で
本音の話ができる大人の空間です
開放的な空間の中で、
ちばにゃん特製の発酵おつまみをいただきながら、
みんなで楽しくおしゃべりしましょう。
アウトプット
「出す!」のが目的の会です。
自分の現状、気持ちを言語化して他者に伝える、
これは断捨離の「出す」トレーニングのひとつです。
仲間からのフィードバックで癒されたり励まされ、
新たな視点があることに気づくでしょう。
初参加の方は、最初は心細くて勇気が必要と思います。
でも、大丈夫!!皆さん、ひとりでお申込みです。
ちばにゃんとはらちぃ(原田)が全体をコーディネイトして
安心・安全の場、公平な場を提供いたします。
気軽にご参加くださいね♪
お待ちしていまーす
ご自身のお気に入りのお飲み物(アルコールOK)をご持参ください。
アルコールにもノンアルにも合う
おつまみ的発酵料理で
ちばにゃんがもてなしてくれます💛
現在、メニューを考え中!体に優しいベーシックな発酵調味料を使った「凝りすぎない料理」を提供できたらと思っています。
食も引き算でシンプルに、そしてその場に応じて自在に!
断捨離的なお食事をお楽しみに〜。
開催要項
開催日時 |
2025年4月28日(月)
開場 13:50
開始 14:00 終了 17:00 |
---|---|
場所 |
港区芝浦(田町駅徒歩10分) 東京都 港区芝浦(田町駅徒歩10分)お申し込みの方に詳細をお知らせいたします |
参加費 |
参加費(千葉にゃんの発酵おつまみつき)
7,700 円
|
キャンセルポリシー |
キャンセルポリシーにより |
お支払方法 | |
定員 |
8 名 【残 1 席】 |
申込受付期間 |
2025/4/ 7(月) 00:00 ~ 2025/4/28(月) 14:00まで |
主催者 |
原田千里 |
お問い合わせ先 | 原田千里 |
お問い合わせ先電話番号 | 09083442716 |
お問い合わせ先メールアドレス | chisato-s@reservestock.jp |