18_otbmymq4ytezy2u4o

手仕事の時間 vol.18 梅干し作りの会【対面講座】

16528_yzc1mzazythkmmjlnzkxn2uzzjjjmzrmnzi0zduyode 26569_gridart_20221229_114351950

このような方におすすめ

旬の梅で梅干しを作りたい方・初めて梅干し作りにトライしてみたい方・梅のバリエーションを知りたい方

期待できる効果

自宅で梅干しを作ることが出来るようになります・もっと梅を楽しめるようになります

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています

ゆで汁マイスター

浜田優子

忙しくても続けられる美味しいアイディア、心地よい暮らしのアイディアお届けしています

Collabotimes
こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい
Professional

季節の手しごと実験室

えがしら せいこ

こどもたちの未来を《食》で美味しく楽しく健康に育みたい

開催要項

開催日時
2025年6月29日(日)
開場 10:45
開始 11:00
終了 14:00
場所

東京都

板橋区赤塚新町3「MUJI BASE HIKARIGAOKA」

参加費

大人
5,500 円

子ども(1歳~中学生)※大人の方同伴でご参加をお願いいたします
500 円

キャンセルポリシー

お申込み・お振込みの場合キャンセル料の返金は承っておりません。
予めご了承ください。

お支払方法
定員

10 名

申込受付期間

2025/4/27(日) 00:00  ~ 2025/6/27(金) 00:00まで

主催者

えがしら せいこ

お問い合わせ先

えがしら せいこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

seiko.w.cooking@reservestock.jp

PR
rs16