野菜のお寿司でランチ会

受付は2017年7月 8日(土)00:00で終了しました。

196784_img_3675
196784_img_3675

このような方におすすめ

野菜のお寿司でこころも身体も満たしたい方

期待できる効果

野菜のお寿司でこころも身体も満たされます

【 野菜のお寿司でランチ会 】


見てビックリ!
食べてビックリ‼︎
身体もこころも喜ぶ
野菜のお寿司

私が食べたいので企画したランチ会です (笑)

どなた様でもお気軽にお申込みください。


【 当日のお品書 】
・お寿司 10カン
・お吸物
・デザート
・コーヒー

上記の内容で 1,500でいただけます。

こころの専門家 いちこの農園 代表

きよまつえいこ

命と向きあい強みを引きだす
Professional

命と向きあい強みを引きだす

普通自動車第一種運転免許(^^♪
【プロフィール】

きよまつえいこ (清松英子)
強みを引きだす こころの専門家
いちこの農園 代表

1973年3月、母の故郷である宮崎県都城市で誕生。
大分県大分市で育ち現在まで大分市で暮らす。

父の実家は大分県佐伯市で300年つづく禅寺。
母の実家は代々【農】のある営み。

幼少期に『神さま・仏さまはこころに在る』という言葉を受けとる。

20代 結婚・3人の娘を出産。
子育てをするなかで産後うつを患い子育てができなくなる。

30代 離婚。
自分を取りもどすこころの探求がはじまる。

40代 3度の手術を経験。
自分自身がどう在りたいのかを本氣で向き合う。

こころを探求しあり方を整えるなかで【農】にたどり着く。

50代 いちこの農園をはじめる。

2023.4月〜 由布市庄内町西長宝にていちこの農園の拠点整備開始。

化学農薬・化学肥料・除草剤・動物堆肥・ビニールマルチに頼らない露地栽培を、稲わら・籾殻・雑草マルチ、しいたけのほだ木・竹・くん炭・竹炭を活用。

循環農法・自然栽培・不耕起栽培を取り入れながら、身体への負担が軽くこころが元気になる持続可能な農法を日々模索しながら、難しいといわれるいちごの露地栽培に果敢に挑み県内外に口コミでファンが増加中。

2024年3月 こころの専門家として歩み出す。

いちごと向き合い、季節やさいと向き合い、その土地の風・空・雲・植物・小動物・微生物との対話を重ね、圃場管理に取り組む。

今後は、共存共栄する自然環境と向き合い、潜在能力を引きだし命を輝かせるこころの専門家として、3つのSHIN(心身芯)がととのう場創りに取り組む。

開催要項

開催日時
2017年7月10日(月)
開場 11:50
開始 12:00
終了 14:00
場所

ベジタリアン料理のお弁当屋さん 圓 ~MARU~

大分市葛城776-4

参加費

無料

キャンセルポリシー

1,500

前日・当日のキャンセルは、キャンセル料が発生します。

定員

7 名

申込受付期間

2017/6/22(木) 13:39  ~ 2017/7/ 8(土) 00:00まで

主催者

清松英子

お問い合わせ先

清松英子

お問い合わせ先電話番号

09064284147

お問い合わせ先メールアドレス

sanju.eiko@gmail.com

受付は2017年7月 8日(土)00:00 で終了しました。
smtp08