夏の疲れデトックス*野菜デリレッスン

受付は2018年9月20日(木)00:00で終了しました。

簡単野菜デリ5品と発酵ランチでスッキリ

このような方におすすめ

夏の疲れをスッキリさせる野菜たっぷり料理をマスターしたい方

期待できる効果

カラダがスッキリし、簡単でキレイになる野菜レシピをマスターすることができる





管理栄養士 フードクリエイター

岩崎小百合

「美味しさ+楽しさ+健康」で食をプロデュース!食で人と人をつなぎ笑顔を届ける

「美味しさ+楽しさ+健康」で食をプロデュース!食で人と人をつなぎ笑顔を届ける

管理栄養士 予防医療診断士 女性ホルモンバランスプランナー 発酵マイスター 野菜ソムリエ
アンチエイジングプランナー 管理栄養士 フードクリエイターの岩崎小百合です。

初めまして
愛知県で
美味しい+楽しい+健康で
人と食をつなぐお手伝い


フードクリエイター 管理栄養士の岩崎小百合です。

体の弱かった幼少期を経て
栄養士養成所を卒業後15年以上
病院や福祉施設の医療の現場で
医療給食の研究

大手企業様のレシピ開発も多数手がけ
年間レシピ開発数は200レシピ以上

食事カウンセリングは
2000人以上実施してきました。

その後名古屋のフードオフィスに所属。

商品開発、飲食店コンサルの
レシピ開発
広告のフードコーディネート撮影の
実績を積み重ねながら独立。

専門学校で食文化を
教えている繋がりもあり
廃棄野菜を使った
新たな商品開発も増加中です。

「可能な限り、素材丸ごと全部使う」を
料理教室でも教えていたこともあり

人と環境に優しい
持続可能な「豊かな食」を
創造することを軸としています。

生活者視点と製造者のコンセプトに
専門知識で分析して

企画から試作、設計、販売までトータルで考案。

食で笑顔の食卓を増やし
売れる開発作りを
サポートしています。

岩崎考案の時短レシピで
製造が間に合わないほど
売れた食品も多数。

また現場を知り尽くした
オペレーション指導も好評を
いただいております。


これからは
「地場産野菜をもっと給食にも!
子供たちの未来を守る」が
私のモットーです。

開催要項

開催日時
2018年9月22日(土)
開場 9:45
開始 10:00
終了 13:00
場所

お申し込みの方にのみご連絡いたします。

愛知県

刈谷市井ヶ谷町

参加費

無料

キャンセルポリシー

5,000円

定員

4 名

申込受付期間

2018/8/28(火) 00:00  ~ 2018/9/20(木) 00:00まで

主催者

岩崎小百合

お問い合わせ先

岩崎小百合

お問い合わせ先電話番号

090-6366-2081

お問い合わせ先メールアドレス

sayuripartners@gmail.com

受付は2018年9月20日(木)00:00 で終了しました。
PR
smtp08