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受付は2019年3月30日(土)00:00で終了しました。

このような方におすすめ

発酵食品を生活にとりいれたい|食事から美と健康を手に入れたい|海外や地方在住の方や子育て中でレッスンに通う時間がなく自宅で好きな時間に学びたい|発酵ニストになりたい♡

期待できる効果

色々な種類の発酵食品がつくれるようになる|都合の良い時間に動画や配信内容を見れる|カラダも心も軽くなる|料理が好きになる|腸能力UP|発酵で繋がる素敵な仲間が増える


簡単!美味しい!楽しい!幸せ発酵ライフ♡

内側から整え、腸能力をUPさせる

発酵食品の作り方をオンライン上で学べます!


海外や地方に住んでいる

子育て中

お仕事が忙しい

などなどの理由で

・実際のレッスンに通うのは難しい方

 または

・一気に短期間で色々な発酵食品をつくれるようになりたい方


はーい!!


オンラインで配信した動画や記事をいつでも

好きな時間に好きな場所から閲覧可能


※決まった日時に集まる必要は

 一度もございません。

 お仕事や旅行中の方も後から何度でも

 見直せます。

 (希望者のみの

  ZOOM質問会は実施予定)


もちろん

期間中メッセージでいつでも質問し放題

できるようになるまで

しつこくフォローします 笑


おいしい

塩麹・醤油麹・麹甘酒 など

基本の発酵調味料の作り方から

アレンジ方法まで


とにかく

盛りだくさんな内容♪


あなたも発酵ニストになりませんか?


一回一回

お料理教室に通ったら

時間もお金もたくさんかかってしまう。。。

それはもったいない


発酵ニスト講座は

短期間で色々な発酵食品を作れるように

なれちゃいます♪


<発酵食品のレシピを大公開 あなたも発酵ニストになれる>




自分で作った発酵食品は

かわいくて、おいしくて

やみつきになりますよ。

腸にもうれしい


腸を整え、代謝をUPさせて身体の元氣と

自然治癒力に満ち溢れた状態が

本来のカラダの状態です


砂糖不使用自分で作れるデトックスジュース

(酵素ジュース)も大公開しちゃいますよ~♪

<この講座は1回8,000円相当の講座です!>


専用Facebookグループ内

「幸せ発酵ライフ」のお部屋で限定に公開し

分からないことは何でも質問頂ける形式です

 ※2日以内にはご返信いたします。


<発酵食品のレシピを大公開 あなたも発酵ニストになれる>


そもそも発酵食品て何??

  微生物の働きによって成分が分解されて

 
人間にとっていい方向にすすんでいるもの。


ヨーグルトやチーズ、納豆、味噌、御漬け物。。

日本は発酵大国、たくさんの発酵食品があります



そして私が推奨する幸せ発酵ライフ♡

自分の常在菌たっぷりの発酵食品を食べて

腸内環境を整え、わたしたちも

人生がいい方向にすすんでいく

発幸ライフです。


 実際、幸せを感じるホルモン「セロトニン」の

 95%は腸でつくられているんです♪


免疫UP、美肌効果、デトックス効果

万病の原因血液の汚れを排出

いいことがたくさん起こる発酵ライフ♡


微生物を味方につけると

目に見えない力に守られて

なんだか人生がうまくいっちゃうんですよね

発酵食品で運気UP♪


自分をとりまく微生物をご機嫌にさせて

自分を喜ばせて

自分をご機嫌な状態にしていきましょう


2年前、

東京都内でお店を経営していたときは

「おいしい食事」を追究していました


そして、キレイな空気とお水

元気な野菜が豊富にある

長野県に移住して

「健康な食事」を追究しました


現在は

発酵食品をとりいれて

「おいしくて、健康になる食事」

にいきつくことができました。


美と健康、簡単レシピ

まるっと手に入っちゃう

お得で楽しいイベントです

まず基本的な発酵食品からとりいれていきましょう


専用Facebookグループに招待いたします

好きなときに閲覧可能!

※途中から参加もOKです。

 遡ってみて頂けます。


<<スケジュール>>

・3月27日から 

 発酵調味料、レシピ、など約10記事

 配信します。

 ※期間中見れなくても

  後からゆっくり見て質問もOKです。


・4月いっぱいまで

 グループ内で質問受け付けます。

 質問・感想なんでもOK


0期生の方々もたくさん作って

くれました ↓ ↓ ↓

↑ そう、手作りは安上がり♪

そう、簡単だけど

おいしいすごいレシピ♪

↑ そう、特別な機材は不要

なるべく自然の方法で♪

↓ そう、目覚めるほどの

おいしさなんです♪

質問もいつでもどうぞ!


※お申込み後

「鳥井恵美」とフェイスブックで繋がって

 いない方はまず申請お願いいたします

 お申込み完了メールにURLを送付いたします



腸内環境が人生を決める!


幸せな人生のために

腸をととのえておくことをおすすめします。


腸をきれいにして

不要なものをカラダから排出

キレイな血液を身体に流していきましょう


すべての病気は”血液の汚れ”が原因

万病一元なのです


人生に

発酵食品と発酵デトックスをとりいれて

自然治癒力全開に病気にならない身体を手に入れましょうね!


「自然から離れていくほど病に近づいていく」

自然なやり方で微生物と仲良くなって

美と健康を手に入れましょう。

あなたが

ご家族の健康管理もできるようにもなります



腸にやさしい食事を

ご伝授いたします♡

鳥井恵美でした♡

  ※本講座はご自宅で
   発酵食品を作れるようになるための
   講座です。
   特に修了証などのご用意はございません。
  
  ※食材の中に豆乳を使用するメニューが
   一部あります。
   アレルギーのある方ご了承下さい。

禅数秘認定数秘家 禅数秘アカデミア認定講師 腸活料理研究家

禅数秘認定数秘家 禅数秘アカデミア認定講師 腸活料理研究家

禅数秘普及協会認定数秘家・認定講師
食品衛生責任者 会社員時代は新卒から10年間食品専門商社の
営業担当として食に携わり、
年間100億円の売上を担い
商品開発や日本全国の魅力的な商品の発掘を手掛け、
取引先から会社を代表し担当部門で表彰される
かねてからの夢であった小料理屋開業を決意、
一部上場企業を退社し
半年間かけて準備をすすめた。

2016年1月
たった一人でオーナー兼女将として
東京品川区に「日本酒 宵月」をオープンし、
会社員時代の知見を活かし食材調達・仕込み・メニュー開発・接客を一人でこなす。
看板やメニューを一切ださずに営業するも、口コミで連日満席
そこで数秘学と様々な自分行きしている個人事業主の方々と出会い、
仕事観・人生観が大きく変わる

自分の数秘を知り、これまでの人生が全受容でき、
本当の自分らしさに目覚めたことをきっかけに
自身も数秘を伝える側になることを決意


たくさんの人が本来の自分に戻り
本来の魅力や力を最大限に発揮し
ラクに楽しく自然に自己表現していく世の中をつくりたい

心と身体は繋がっている 食べ方は生き方です
「人」を「良」くすると書いて「食」です
数秘と共に、食で人を良くすることも使命とし
発酵をメインとした腸活料理も伝えています
只今全国に発酵二スト輩出中

数秘で心を整え
腸活で身体を整える
ウチソト両方から整えるツールをお伝えしています

開催要項

開催日時
2019年3月30日(土)
開始 9:00
終了 17:00
場所

★ご自宅で★好きな時間に好きな場所からいつでも閲覧可能 専用Facebookグループのお部屋 

オンライン

参加費

無料

キャンセルポリシー

13,000円

(自分で作れる発酵食品レシピ付き

 フェイスブックグループいつでも閲覧可能)

 

再受講 5,000円

(発酵ニスト0期生の方)

定員

8 名

【残 1 席】

申込受付期間

2019/3/15(金) 15:59  ~ 2019/3/30(土) 00:00まで

主催者

鳥井 恵美

お問い合わせ先

鳥井 恵美

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

m.torii0413@gmail.com

受付は2019年3月30日(土)00:00 で終了しました。
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