16993_n2zmnjbinjdkyjk2o

簡単♡自宅で納豆をつくろう!

受付は2019年6月10日(月)00:00で終了しました。

~これからは納豆は手作りする~

このような方におすすめ

発酵食品に興味がある|納豆を手作りしてみたい|安心安全な食をとりいれたい

期待できる効果

楽しく納豆が作れるようになる


♡自宅で納豆を作りましょう♡ 

納豆も手づくりした方が断然おいしい!


納豆は市販のものを買っているかた~??

納豆をおうちで簡単に手づくりしてみませんか?^^


発酵ニスト講座の時にご紹介する内容と同様に
自然のやり方で発酵させます。


色々な方法があるので、
ご自身にあった方法をチョイスしていただき
お気に入りのやり方を見つけてくださいね♡

おいしい納豆レシピも公開しちゃいますね!




6月10日以降にグループにメンバーが揃い次第、
配信させていただきますが、
その日だけしか見れないわけではなく

好きなときに、好きな場所から閲覧可能

後日も見れますし、質問もしていただけますので
時間のあるときにみて下さい。

※お申込み後

「鳥井恵美」とフェイスブックで繋がって

 いない方はまず申請お願いいたします

 お申込み完了メールにURLを送付いたします



禅数秘認定数秘家 禅数秘アカデミア認定講師 腸活料理研究家

禅数秘認定数秘家 禅数秘アカデミア認定講師 腸活料理研究家

禅数秘普及協会認定数秘家・認定講師
食品衛生責任者 会社員時代は新卒から10年間食品専門商社の
営業担当として食に携わり、
年間100億円の売上を担い
商品開発や日本全国の魅力的な商品の発掘を手掛け、
取引先から会社を代表し担当部門で表彰される
かねてからの夢であった小料理屋開業を決意、
一部上場企業を退社し
半年間かけて準備をすすめた。

2016年1月
たった一人でオーナー兼女将として
東京品川区に「日本酒 宵月」をオープンし、
会社員時代の知見を活かし食材調達・仕込み・メニュー開発・接客を一人でこなす。
看板やメニューを一切ださずに営業するも、口コミで連日満席
そこで数秘学と様々な自分行きしている個人事業主の方々と出会い、
仕事観・人生観が大きく変わる

自分の数秘を知り、これまでの人生が全受容でき、
本当の自分らしさに目覚めたことをきっかけに
自身も数秘を伝える側になることを決意


たくさんの人が本来の自分に戻り
本来の魅力や力を最大限に発揮し
ラクに楽しく自然に自己表現していく世の中をつくりたい

心と身体は繋がっている 食べ方は生き方です
「人」を「良」くすると書いて「食」です
数秘と共に、食で人を良くすることも使命とし
発酵をメインとした腸活料理も伝えています
只今全国に発酵二スト輩出中

数秘で心を整え
腸活で身体を整える
ウチソト両方から整えるツールをお伝えしています

開催要項

開催日時
2019年6月10日(月)
開始 13:00
終了 15:00
場所

★ご自宅で★好きな時間に好きな場所からいつでも閲覧可能 専用Facebookグループのお部屋

オンライン

参加費

無料

キャンセルポリシー

参加費         6,500円

発酵ニスト受講済の方  3,500円

※納豆使ったレシピも紹介

※次期発酵ニストの参加表明頂ければ

 受講済の価格となります。

 

 

 

定員

10 名

申込受付期間

2019/5/24(金) 00:00  ~ 2019/6/10(月) 00:00まで

主催者

鳥井 恵美

お問い合わせ先

鳥井 恵美

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

m.torii0413@gmail.com

受付は2019年6月10日(月)00:00 で終了しました。
PR
smtp08