1437_owzjzjjinjlkodi5n

引き寄せをみた!

受付は2020年9月 7日(月)22:00で終了しました。

うがちゃん生誕祭

このような方におすすめ

夢を叶えたい方

期待できる効果

心が軽くなり、行動できるようになる。

誕生日だし、なんかイベントしようかな~~
講座とか、セッションをプレゼントしようと

色々、準備していたのですが


先週の金曜日に


友だちが夢を引き寄せる瞬間に、立ち会ってしまい


そこで、感じたことを話した方が


みなさんへの


プレゼントになりそうな気がしたので


引き寄せを間近で見て

感じたことを

リアルに、お伝えします


この話をきくと


言葉として、知っていた

『引き寄せの法則』を

疑似体験できます。


とはいえ、2時間ですので

色々と話しちゃいますよ~~~











ごきげん蕎麦職人

宇賀神義憲

すべての人々が、ごきげんに応援し合う世界を創造します!
Professional_s

すべての人々が、ごきげんに応援し合う世界を創造します!

ごきげん蕎麦職人。1968年栃木生まれ。ごきげん生活株式会社 代表取締役。

1999年、スキー中心の生活を送るためにセミリタイア、カナダ・ウィスラーに一年間住んだ後、北海道ニセコへ移住。
2004年、友人が開店した居酒屋に、蕎麦職人として参画。

2010年、闘病中の親友に「お前の店で、蕎麦を食べたい」と言われて、スイッチがはいる。お店で食べる願いは叶えられなかったが、遺された彼の子に、かっこいい大人の背中を見せると誓い、蕎麦打ちで世界をごきげんにすると決意。

2013年「食は心なり」という言葉との出会いが、親友への失意から救われる切っ掛けとなった。蕎麦打ち修行の傍らで、瞑想・座禅・心理学を実践。

全国で蕎麦打ち体験会を開催。3500人が体験。蕎麦会で、ご縁が繋がり7組成婚。

熊本地震や北海道地震での活動を通じて「美味しいだけでなく、元気になる」と言った声を頂くようになり、親友を勇気づけようと修行した在り方が反映されていたと気づく。

作っている人の心が食材を通して、食べた人の心に響く。
心をうがつ、蕎麦打ち【うがそば】を立ち上げる。

すべての人々が、ごきげんに応援し合う世界を創るために
食を通して心の在り方を調える、蕎麦打ちワークショップを開催中。

11月、タイの友人に召致いただきました。世界への第一歩として、タイの方々をごきげんにすべく蕎麦を打ってまいります。

開催要項

開催日時
2020年9月 7日(月)
開場 18:55
開始 19:00
終了 21:00
場所

参加費

無料

定員

30 名

申込受付期間

2020/9/ 6(日) 00:00  ~ 2020/9/ 7(月) 22:00まで

主催者

うがちゃん 宇賀神義憲

お問い合わせ先

うがちゃん 宇賀神義憲

お問い合わせ先電話番号

09071707740

お問い合わせ先メールアドレス

ugasoba@gmail.com

受付は2020年9月 7日(月)22:00 で終了しました。
smtp08