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こうじの調味料

「さしすせそ」 

  【4月開講3期】募集説明&試食会◉午後

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673226_糀ベントウ
673226_エツエナカズ
673226_オニギリガゾウフリー
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発酵食品である「糀」を食事で取り入れ腸内環境を整えることで      美腸・美肌を手に入れる

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このような方におすすめ

家族のために発酵食品である糀を食事に取り入れたい、腸内環境を整え免疫力をアップさせたい、美容やストレス耐性強化したい、

期待できる効果

糀を使って美味しく栄養のあるレシピが増え家族が元気になる、酵素の力で腸が整うことで美肌美腸となり綺麗になる、スレトス耐性強化、便秘解消、自律神経を整える

4月開講
こうじの調味料
「さしすせそ」

3期募集説明&試食会
◉午後の部のご案内



こうじの調味料「さしすせそ」
3期生募集はじまります~✨✨




1期・2期共に

募集すぐに満員御礼♪感謝!!


1期生講座の様子

参加された生徒さんからは


「苦手だった食事づくりが

今は大好きになりました」


「毎日糀調味料を使っていて

もう離れられません」

など、とても嬉しい感想を

たくさん頂きました



受講生感想



第3期でもたくさんの方に喜んで頂ける

糀の可能性や魅力を

余すことなくお届け致します


また、今回は講座内容を知っていただく

試食付きの

体験説明会を開催させて頂きます



説明試食会参加の特典もございますので

是非ご参加くださいね♪



【詳細とお申込み】

3月19日(土)13:00~14:30

◎10:30~12:00午前の部もございます

午前詳細お申込みはこちら↓

https://resast.jp/events/673223

参加費 1000円(税込み)

募集人数 午前・午後 各6名

場所:(株)仲宗根糀家講習会場

098-833-0710 

※仲宗根糀家にお電話での申し込みも可


仲宗根糀家ホームページ

https://www.koso-okinawa.com/



仲宗根糀家・薬膳師/栄養士

ハーブインストラクター

3人の講師陣が糀の魅力をお伝えする

糀の調味料作り(さしすせそ)

第3期では

糀の調味料である

甘こうじ、糀の糖、しょうゆ糀

塩糀、おから味噌

を作り、活用法までしっかりお伝えする

全5回講座+フォロー会

のついた教室です



 その他

仲宗根糀家商品の8%割引

糀レシピや食に関する定期的な情報提供

仕上がりのフォローアップや相談

等々・・


体験会では教室で作る糀を活用したお料理他

様々な糀アレンジ料理の試食付き

糀で腸を育てる腸育について

酵素の力についてもお話致します


おみやげ付の試食体験会

少人数での開催となります

お早めにお申し込みくださいませ




自然の力を生かして自然と身体を整える事を次世代へ繋げる

中医薬膳と麹のアドバイザー

高良江里奈

自然の力を生かして自然と身体を整える事を次世代へ繋げる

Collabotimes
食を通し笑顔と輪を広げ、食で心と身体を癒すお手伝い。繋ぎ人

JHSハーブインストラクター

玉城 かずよ

食を通し笑顔と輪を広げ、食で心と身体を癒すお手伝い。繋ぎ人

開催要項

開催日時
2022年3月19日(土)
開始 13:00
終了 14:30
場所

㈱仲宗根糀家講習会場

沖縄県

那覇市国場397-1

参加費

はじめてさんのこうじの調味料「さしすせそ」
1,000 円

キャンセルポリシー

当日現金払い

お支払方法

当日現金払い

定員

6 名

【満員御礼】

申込受付期間

2022/2/18(金) 01:25  ~ 2022/3/18(金) 13:30まで

主催者

糀専家

お問い合わせ先

なかそね えつこ

お問い合わせ先電話番号

098-833-0710

お問い合わせ先メールアドレス

kouji.y.h.kouji@gmail.com

受付は2022年3月18日(金)13:30 で終了しました。
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